Авария порше с троллейбуса

Авария порше с троллейбуса

Другое

Не давно я поехал в город к брату, он там живет , я живу в селе, он же после армии отучился и остался в городе работать и жить . Поехал к брату что бы пожить пару дней пока пройду медицинский осмотр, беготня по кабинетам, и ехать не хочется в каждый день туда и обратно. Утром я уехал в диагностический центр брат на работу.Вечером я ждал брата , он жил один дети разъехались, а жена умерла . Но после шести часов он не пришел домой и я позвонил ему, мне ответили с больницы скорой помощи , я сразу поехал туда .Когда приехал в больницу, там было много пострадавших людей.Мой брат лежал в кровати , у него было сломано четыре ребра, и рука тоже сломана, уже в гипсе . Спросил в чем дело что случилось, и он мне рассказал что он ехал с работы на троллейбус и в них ударилась машина порше на полном ходу(потом из новостей узнал что на скорости 130 км в час.Удар был такой силы что троллейбуса выбросило на тротуар.Пострадали 28 человек , и один погиб, а погиб пассажир машины порше. Шофером было девушка 33 лет , она в критическом состоянии лежит в реанимации.Среди пострадавших много молодых парней, студенты возвращались после занятий по домам. Было и трое детей среди пострадавших, слава богу что не так страшно пострадали.У этой девушки горе водителя, обнаружили в крови на шесть раз больше дозу в крови. Потом была через неделю передача на телевидение, и я посмотрел эту передачу, у нее было 44 нарушения за пьянство, даже год тюрьмы сидела в тюрьме. у не было алкогольная зависимость , она когда ударилась в троллейбус была без прав. Ее лишили прав в 2017 году на два года , тогда она выехала на встречную полосу и ударила микроавтобус , у нее тогда было 1,9 промилле в крови .Тогда ее приговорили к шести месяца тюрьмы . Сейчас если выживет ей грозит до семи лет в заключения, и самое страшное что ей могут вернуть права , ведь в законе нет такой стати что бы лишили пожизненно прав.Но я думаю что больше она за рулем не сядет после таких травм.

8

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

gavril

41
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 24-09-2019
Tagged

8 thoughts on “Авария порше с троллейбуса

  1. сажать надо за пьянку за рулём, но депутаты этот закон не примут, потому что пьяные в основном ездят мажоры, а это их детки….

    1
  2. самое обидное, что за частую, твари нарушающие правила выживают, а погибают невинные.. прости меня Господи, но пусть она уже с критического состояния не выйдет, чтоб не было больше новых жертв

    0
  3. Аварии всегда страшно, какими бы они не были. А вот когда их совершает, водитель пьяный за рулем. Им не должно быть никакой пощады, лишать сразу прав навсегда, и в тюрьму надолго.

    0
  4. вот уж точно пьяных Бог бережет, люди не виновные гибнут, а ей теперь жить с этим грузом

    0
  5. Пьяных за рулём вообще надо лишать прав пожизненно,очень много от них бед.

    0
  6. Пьяный и не умелый за рулём — это опасность для всех.

    0

Добавить комментарий