Анджей равно любовь

Анджей равно любовь

Любовь

Человек делает много ошибок в жизни, мы учим большинство из них. Мы сожалеем о всех, но некоторые сожаления проходят быстро, а некоторые продолжаются вечно. В любом случае, мой в течение 10 лет с тех пор, как я женился на Анджее. Проблема в том, что это не проблема Анджея, это я. Анджей заботливый, терпеливый, умный, красивый и харизматичный. Можно сказать, что парень идеален. Но я его не люблю. Мое сердце принадлежит кому-то еще.
В старшей школе я встретил мальчика, имя которого я бы предпочел не упоминать, пусть это будет XYZ. Он был на четыре года старше меня. Мы познакомились через общих друзей. Потом один кофе, другой, ужин, совместное путешествие. Наши отношения начались, и я чувствовал, что что-то может быть из этого. Я влюбился. Я тоже чувствовал его. Мы приближались не только физически, но и эмоционально. Мы никогда не спали вместе, потому что я не хотел спешить. Он уважал это. Он был понимающим, забавным, умным, и я всегда чувствовал себя в безопасности с ним. Только иногда у него были свои настроения. В течение определенного периода он вел себя как женщина … Ему ничего не нравилось, он не мог с ним разговаривать. Я уважал это, потому что у всех есть некоторые недостатки. В такие моменты я просто сдался и исчез из виду. Все равно мы были в порядке.
Через шесть месяцев случилось то, что заставило меня сломаться. Он расстался со мной без уважительной причины. Изо дня в день, из часа в час … Он написал это в письме, которое оставил мне в почтовом ящике. Я немедленно пошел к нему домой, чтобы объяснить это мне, я узнал, что он ушел. Поэтому он ушел, не оставив новый адрес. Я думал, что мое сердце взорвется. Я не знал, что делать с собой. Сначала я заперся в комнате, и я не знаю, как долго я не уходил. Через некоторое время мои друзья уговорили меня повеселиться, потому что нет ничего, что могло бы блеять, когда этот цветок — полмира. Я пошел на дискотеку с ними. Сначала я не был в восторге, но после второго напитка я забыл о своем разбитом сердце и пошел на танцпол. Там я поймал красивого брюнетку с голубыми глазами, такими же пьяными, как мои.
Утром я проснулся в его постели с головой на голом торсе. Похмелье было удивительным, но угрызения совести были еще сильнее. Он не чувствовал себя таким смущенным со своей стороны. Он приготовил нам завтрак, заранее приготовил ванну … Это было то, от чего я даже не хотела убегать. Мы начали говорить трезво, оказалось, что он был на семь лет старше меня, после М.А. его зовут Анджей, и он получил эту квартиру по наследству от своей тети и т. Д. Он мне нравился, он был начитанным и забавным, но моя мораль все еще болела Я не действовал так раньше. Мы говорили о том, что произошло, я пытался как-то объяснить это ему, но он заставил меня замолчать, заявив, что сам никогда так не поступал, но это могло означать, что это была какая-то судьба. Я не знаю, что там было, но у него был этот шарм, и под его влиянием я дал ему свой номер. И поэтому он говорил на следующий день и на следующий, и я чувствовал себя все более и более странно, не умственно, а физически. Я устал от тошноты, странной боли в животе. Когда начался поздний период, я сделала тест на беременность. Получилось положительно …
Анджей принял этот факт, позаботился обо мне, мне удалось закончить среднюю школу до того, как беременность стала заметной. Мы поженились после рождения нашей дочери Малгосии. Это был брак по расчету. Я имею в виду, что Анджей любит меня, я так чувствую, но боюсь, он чувствует, что мои чувства не такие, какими они должны быть. Я его очень люблю и уважаю, он заботится о нас и даже привлекает меня, поэтому у нас нет проблем со сном, но это не чувство. Мне хорошо с ним, но я его не люблю.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

alexandro110

0
Комментарии: 2Публикации: 2Регистрация: 16-08-2019
Tagged

Добавить комментарий