Армия. Возвращение. Портвейн

Армия. Возвращение. Портвейн

Другое

Армия была для меня важным этапом. Важнейшим. Вторая любовь нашла другого, я отслужил медбратом в госпитали и вернулся взрослым. Сначала очень страдал, что вторая любовь так поступила. Такая вот она вторая любовь, но когда встретил свою жену, две первых остались в прошлом.

Приказ был отдан, и армия осталась за спиной. Меня встречали героем. Возвращение было радостным. Везде наливали, но я не пил, оправдывался якобы проблемами со здоровьем. На самом деле я просто любил пить только с братом, с ним и выпьешь, и повеселишься, и без похмелья и проблем.

Вскоре приехал брат. Родственники начали уже нас пасти насчет пьянки. Я был у бабушки, а брат взял две бутылки портвейна и закусон. Вот он заходит, чтоб меня забрать, а бабушка недоверчиво спрашивает:

— Так, а что в пакете?

Я был в шоке, сейчас спалят. А брат с улыбкой говорит:

— Портвейн. Две бутылки и закусон.

Бабушка рассмеялась, а мы пошли за велосипедами и поехали на пьянку. Надо отметить, армия за плечами, все-таки.

За что люблю брата, он всегда все продумывает, хотя я часто сомневаюсь в его задумках. Так и в этот раз. Он решил ехать в Заморино на пьянку. Это 15-20 километров!!! Но я решился так отметить возвращение из армии. Ехали на перегонки, за час доехали. Заморино – это заброшенная деревня. Поэтому мы выбрали домик получше и начали пить – по бутылке на лицо. Я сомневался, как пьяные на великах поедим, лучше бы на машине. Но все равно, выпили весь портвейн, разгромили домик по пьяни. Хорошо побуянили и, когда стало темнеть, мы поехали, пьяные в дрова. Не помню как, но брат сказали, что мы на великах гонялись и приехали быстро. Добрались до нашей деревни и на речку у кладбища, там самое лучшее место. Накупались, камни со дна подоставали и все ок. Выходим на берег и вуаля. Я трезвый, как будто и не пил! Хотя еще час назад громили домик и песни пели!

А на следующий день, без всякого похмелья, кстати, узнал, что кто-то пьяный на машине разбился. С тех за руль пьяный я больше ни ни! Большое спасибо брату – и отметили возвращение, и пьяные покатались, и без похмелья, и не разбились! Брат мудро поступил, предложив далеко поехать на великах, чтоб напиться, да еще и по заброшенной дороге. Впрочем мы с братом всегда пили хитро и по уму. Поэтому и не спились, и есть что вспомнить! Армия уже в прошлом, возвращение отметили, портвейн лился рекой, но без похмелья. Учитесь!

9

Автор публикации

не в сети 2 недели

DjIgel

534
Комментарии: 66Публикации: 10Регистрация: 23-07-2018
Tagged

9 thoughts on “Армия. Возвращение. Портвейн

  1. поздно написал, столько пьянок уже у меня похмельем и палевом заканчивалось….

    7
  2. Жизнь учит быстро и надолго. Пьяный за рулем, смертельная опасность для себя и окружающих. Так, что «Не пей Ванечка. …» О армии кстати обычно хорошие воспоминания остаются.

    6
  3. побольше бы таких настоящих мужчин, которые умеют пить и не страдают потом по утрам и не уходя в запой

    0
  4. Согласен,видимо хорошее вино было,таким можно любой праздник отметить.

    0

Добавить комментарий