А был ли секс? Где деньги? Сын — молодец!

А был ли секс? Где деньги? Сын — молодец!

Другое

Вышел майором на пенсию, много для государства сделал, поэтому пришел срок и без всяких сомнений на пенсию ушел, хватит. Переехал с женой и сыном в домик у озера. Озеро большое, 5 или 6 деревень на его берегах. История про сына. Я вышел на пенсию, а сын уже школу заканчивал. Парень уже взрослый, решил вступить в свои права, сорванец.
Начал пропадать по ночам, жена сплетен нахваталась, что там один сплошной секс и алкоголь по ночам. Сон у жены был беспокойный, поэтому и мне спать не давала А еще деньги делись, немного, но пропали. Я, как офицер-то, решил сыну не портить последний год перед взрослой жизнью нотациями и моралью. Пусть нагуляется, а вот жена начала мне на нервы действовать. Мол, деньги пропали, у сына сплошной секс, надо что-то делать.
Короче заставила меня как-то вечером пойти в разведку. Поехали следом на машине, с выключенными фарами, как в шпионском кино. Пытался уйти с нужной дороги, но жена тоже оказалась хорошей шпионкой. Пришлось следить. Проехали вдоль озера, сын в лес повернул, мы за ним и так доехали до райцентра. Жена уже была на взводе, готовилась увидеть и секс и все что только можно увидеть. Насмотрелась Малахова, пока я служил.
В райцентре сын оставил на стоянке машину, так как прав еще не было, оставили машину и мы. Сын пошел в сторону завода, мы следом. Самому стало интересно. Ни в клуб, ни в бар, ни в парк, а на завод зачем-то пошел. Тут и у меня нервы зашевелились, вдруг что-то своровать решил или деньги были нужны, чтобы долг отдать бандитам. Мало ли с кем связался.
Дошли до завода, а сын – на проходную. Дождались, пока подальше отойдет и решили тоже пройти, не пустили. Обошли по периметру, нашли прореху в ограде, начали искать сына Уже темно, ночь на дворе, и тут мы с женой увидели грузовую платформу освещенную, рядом с ней состав, вагонов 5-6. А главное – сын!
Мой малыш, оказывается, ночью подрабатывал грузчиком, подвернулась халтура, вот он и решил под заработать, а состав приходил ночью. Мы были против его подработки, конечно, но так было приятно, что парень пошел не по бабам, а деньги зарабатывать. Такая гордость взяла. Мы с женой сразу же отправились домой, где нас ждал спокойный и здоровый сон.
На следующий день конечно моя жена и его мама устроила допрос с пристрастием сыну, но работать уже не запрещали. А был ли секс? Думаю, парень весь в меня, так что, и на это у него находилось время, но было бы странно родителям в такие дела лезть:)

36

Автор публикации

не в сети 2 недели

Eduardu

401
Комментарии: 42Публикации: 6Регистрация: 29-11-2018
Tagged

23 thoughts on “А был ли секс? Где деньги? Сын — молодец!

  1. Гордость родителей такие дети! Наверное что-то правильное вложили вы в воспитание своего сына. Даже то, что вы ничего не сказали сыну, что знаете о его тайне, говорит, что вы очень тактичные люди.

    19
  2. Приятный сюрприз после стольких волнений, не всегда все хорошо заканчивается

    18
  3. Парень настоящий мужчина!история порадовала,побольше б таких)

    0
  4. Парень настоящий мужчина!история порадовала,побольше б таких)

    0
  5. Хах рассмешили)) А где гарантия что сынок не спалил тот факт что за ним следят??? Вполне возможно что заметил слежку и пошел на завод разгружать вагоны. Желаемого результата он ведь добился, мамка перестала мораль читать.

    0
  6. Да уж,круто парень стариков обломал,а вот если бы реально там был секс,интересно чтоб предки сделали )))))

    19
  7. пусть лучше работает, а то от безделья и занимаются фигней

    19
  8. Редкая, на сегодняшний день, история.Обычно сейчас другой финал. Спасибо Вам за сына!

    19
  9. Сын у тебя мечта, нервы мотает только по делу! уважаю таких воспитателей

    14

Добавить комментарий