А ведь я так его любила…

А ведь я так его любила…

Измена

Хочется не просто поделиться своей историей, но и попытаться предостеречь девушек, не быть слепыми в своей любви.

Случилась эта история со мной 15 лет назад, но до сих пор вспоминая те чувства которые я пережила, становится не по себе. Я тогда поступила на 1 курс института. Мы с моей одногрупницей  пошли в один из известнейших ночных клубов, что бы как следует отдохнуть. в этот вечер и состоялась эта роковая встреча.

Мы сидели за столиком пили коктейли, слушали музыку и прекрасно беседовали, как вдруг к нашему столику подошел официант и принес мне розу. На Вопрос от кого,официант ничего не ответил.  Я не обратила на это внимания.Вечер закончился и глубокой ночью я вернулась домой.

Рано утром меня разбудил звонок в дверь, хотя я никого не ждала. Открыв двери я увидела курьера, который принес цветы. В записке было написана: «Ты вчера затмила мне разум».И я поняла, что вчерашняя роза и этот букет связаны. И мне стало интересно.

Следующим утром я спешила на первую пару, и выходя из дома меня встретил мужчина средних лет, 30-36 и предложил меня подвести. На тот момент ветер гулял в моей голове. Я согласилась.

Этого мужчину звали, Костей, и это он проследил за мной и узнал где я живу, в ту ночь после клуба.Я была молода и юна, мне естественно было с ним интересно. он казался мне таким красивым сильным и умным.

Наши отношения начали развиваться достаточно быстро, я влюбилась в него по уши.

Костя задаривал меня дорогими подарками, все было прекрасно,вот только виделись мы редко, потому что то он много работал.

Приближался новый год, я очень любила этот праздник. И в голове была масса идей, как его отметить. Но больше всего я хотела отметить его вдвоем с Костей, это было так важно. Но за три дня до Нового года Костя сообщил, что ему срочно надо уехать в другой город по работе, и что он он очень хочет встретить новый год со мной, но эта работа не дает ему продыхнуть. Вообщем новый год я встречала с друзьями… без Кости. Но когда он приехал на рождество,я все забыла, когда его увидела, хотя злилась. Мне казалось все прекрасно. Костя снял мне квартиру в центре города с офигенным ремонтом. Я мечтала о нашем гнездышке.

Наступила весна и приближался женский день 8 марта. Мы жили в нашем уютном гнездышке. Костя периодически уезжал,я с нетерпение его ждала. 7 марта утром, я купила новое платье, что бы быть самой красивой для Кости. Он приехал поздно вечером и сказал, что его завтра посылают в командировку, кто то заболел и он едет вместо заболевшего. Я была в жутком гневе. Я не могла понять почему во все праздники я одна! Но потом успокоилась, и попыталась все понять.Я очень его любила. Костя поздравил меня 7 марта подарив золотой браслет,и приличную сумму чтобы я не скучала и сходила с подружками развлеклась.

Восьмого марта мы с девчонками решили сходить в самый дорогой ресторан нашего города. Моей подруги парень работал там шеф-поваром, и так как работал в праздник, что бы искупить вину заказал ей столик,что бы она посидела там с подругами. Цены для меня студентки там были космос. Но все так совпало, что мы решили с девчонками устроить себе праздник.

Все было хорошо, пока за соседним столиком я не увидела моего Костю! Он сидел с девушкой, которая была не меньше чем на 7 месяце беременности….

Сложно передать, то что я чувствовала в тот момент…Мне казалось я умерла.

Как потом выяснилось Костя был женат, и они с женой ждали ребенка. А Я, а я была просто любовнице.

В тот вечер я не стала подходить к их столику и выяснять отношения, я просто прошла мимо и посмотрела в глаза Кости. В его глазах было столько страха и волнения. Я ждал, что он побежит за мной и все мне объяснит, но я была наивна. Он не пошел за мной, и даже больше он не пришел и наследующий день.

Я собрала вещи и съехала на старую квартиру. Мое сердце было разбито, в голову лезли разные мысли. Я не хотела не кого видеть.

Спустя неделю в мои двери позвонил Костя. Я не открывала ему. Он очень долго стучал,говорил что то там под дверью. Клялся в любви…но я не хотела его видеть, сердце было разбито. Мне было противно от него, а еще больше от себя, что я так долго не замечала его странного поведения.

Эта ситуация многому меня научила. Я тяжело переносила этот удар в спину, но я справилась.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

AK77

9
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 24-03-2017
Tagged

Добавить комментарий