а в 14 лет, можно уже…

а в 14 лет, можно уже…

Учёба

история эта произошла в начале девяностых, когда советского союза уже не было на карте, но он был в каждом человеке жившим в ссср.
обычная общеобразовательная школа в обычном советском городке. обычная учительница химии и биологии, хотя нет — не совсем обычная, учительница была — советская присоветская, строгая пристрогая, ну прям такая учительница приучительница, прямо эталон педагогики, короче: это был ужас и гроза всей школы !!! будем называть её: антонина антоновна антонова. а вот детишки уже были не совсем советские, перестройка повлияла на их неокрепшие умы.
итак сама история: класс восьмой или девятый, урок биологии, тема — про размножение млекопитающих или половое созревание, в общем что-то так или иначе связанное с сексом. антонина антоновна закончила читать параграф из учебника, стоит полная тишина — все дописывают услышанное, и вдруг один скоморох, ну наверное в каждом классе бывают такие ученики: весёлые такие — скоморохи шуты, во весь голос спрашивает: » а в 14 лет, можно уже иб…ься ?»
тишина стала гробовой и даже зловещей, все подняли головы уставившись на учителя в ожидании её реакции. антонина антоновна остановила свой взгляд на скоморохе. её серые глаза стали зелёными от притока желчи, золотой зуб блеснул тусклым потусторонним, каким-то даже загробным мерцанием — наводя холодные пупырышки на спины съежившиxся учеников. и наконец буря вырвалась наружу: кулак антонины антоновны с такой силой опустился на учительский стол — что стаканчик с карандашами и ручками опрокинулся, а из её рта вылетел львиный рев: » я не знаю, можно ли еб…ься в 14 лет, но тебя сейчас директор точно вы…ит, причём во все отверстия !!! ».
гробовая тишина длилась ещё пару секунд, потом класс просто взорвался диким гоготом, ржали все до выделения жидкости на глазах и в штанах. не смеялись только двое: учитель, тянущая за ухо шута и конечно сам шут, волочащийся за антониной антоновной с искажённой от боли рожей.
шута — скомороха после посещения директора стали называть: » партнер », имея в виду конечно же его » сексуальное партнерство » с директором :-0, ну и прочие скользкие шуточки преследовали его до окончания школы.
а вот почему антонова антонина антоновна была такой змеюкой ? я думаю из-за неудач и поражений на личном фронте, хотя это уже совсем другая история…

5

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

dancing queen

8
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 26-05-2019
Tagged

3 thoughts on “а в 14 лет, можно уже…

  1. Да, плохая учился и герой американского пирога нашли друг друга)))) Даже у нас в сельских школах училки не выражаются

    1

Добавить комментарий