А может вовсе не любовь

А может вовсе не любовь

Любовь

А может вовсе не любовь( Они встречались на протяжении восьми месяцев, но почему то его ревность порой просто убивала ее изнутри. Но она терпела, любила и конечно же надеялась, что в скором времени все будет иначе. Это была настоящая любовь, и как выяснилось- первая за 25 лет. То что было до этого, все сплошные ошибки.

А все начиналось, как в мексиканском сериале. Интриги, недовольные взгляды окружающих. Поганые языки, которые постоянно хотели придумать, что-то новое.  Мир перевернулся для них двоих, они работали на одной работе, но как таково не обращали друг на друга внимания. Хотя потом выяснилось, что просто боялись подойти. И это было так глупо. Столько всяких глупостей, она наделала. За этот не длинный срок.  Но тем не менее, так получилось, что она после новогоднего корпоратива, попросила его ее забрать. Он проводил ее до дома, ну и конечно же зашел на чай. Они долго разговаривали. И это длилось на протяжении двух недель. Каждую ночь, он приходил и они болтали до утра. Ее на работе, готовы были убить просто, потому что она просто перестала работать. Но была одна проблема, не он не она не могли сказать друг другу о своих чувствах. Спустя некоторое время, она решилась на этот шаг. Он прочитав ее слова о любви, был немного ошарашен. И написал ей, что больше видится не имеет смысла, что они разные люди, и что ее жизненный багаж не его история. Она в свою очередь, пообещала больше его не беспокоить, и сказала, что потеряется на долго. И он о ней больше не услышит.

Так все и было, но не прошло и двух дней, как он написал ей. Спросил как дела, и сказал, что она ему не меньше дорога. И в этот момент, они поняли, что действительно это любовь. Чистая и светлая. Та любовь, которая случается один раз в жизни, и навсегда. А может вовсе не любовь — об это они уже и не думала, а верила в наши чувства).

Они стали встречаться. На тот момент за ее спиной был не счастливый брак, и маленький сынишка. Но его это ни капельки не смутило. Они стали жить. Он оказался прекрасным отцом, ее ребенку. Счастье переполняло ее сердце, она наконец-то была по настоящему счастлива. Но в каждой хорошей истории, всегда всплывает что то не очень хорошее.

В их жизнь начали влезать ее бывшие родственники. Они несомненно хотели видеть ребенка, но не могли понять, что настраивать его не надо. Он, ее любимый человек, безумно ревновал и ее и ребенка. Ревности не было конца. Он просто не хотел их делить с кем то. Они часто ругались на этой теме. Даже порой доходило до расставания и обидных слов. Но это была любовь, и от нее ни он не она не могли спрятаться.

После долгих ссор и ругани. Они решили переехать далеко и на долго.

Что с ними сейчас? Они по прежнему счастливы. Но где живут, точно сказать не могу!!! А может вовсе не любовь — гадать тяжело, я думаю люди сами для себя все уже знают, и только играют в чувства, а может это идеальные отношения:) Всем пока)

6

Автор публикации

не в сети 3 года

surnacheva

27
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 03-09-2017
Tagged

Добавить комментарий