Баптист Петр — мой сожитель — воспитывает…

Баптист Петр — мой сожитель — воспитывает…

Другое

Все-таки какой же этот баптист Петр занудный. Воспитывает и воспитывает, все возрождает меня и возрождает. И секс – грех, и вписка – грех, и выпить – грех. Короче говоря, все что мне нравится – грех! Все, что мне нужно – грех. Все, чем живу – грех. Дышать-то можно?
Еще ноет, что надо семью строить. Я ему сказала, давай построим, какие проблемы. Дочка есть, все готово, только оплачивай и содержи. И Петр давай опять нудеть – что это состояние души. Я ему объясняю, что это и состояние тела тоже. Я тоже не дура. А он еще давай ныть, что перед женитьбой надо креститься, исповедоваться. И сделать все добровольно. Добровольно принудительно что-ли?
А баптист Петр не унимается все. И дочь надо воспитывать, оказывается. Я сама себя воспитала и все нормально, а мне и этих девяти месяцев хватило. Лучше сам бы попробовал на досуге выносить и родить, придурок. Вот такой сожитель. Расписаться он просто не может, надо креститься и исповедоваться. А потом еще домохозяйкой стать. Это не мое. Стирать и убирать уже надоело, а рожать тем более не собираюсь. Да и времени не останется отдохнуть от этого всего.
А с другой стороны, баптист Петр – мой сожитель, платит за квартиру. Вот и приходится терпеть его воспитание и нудное просвещение. Полное дно, если честно, слушать этот добрый и возвышенный бред. А еще постоянно приводит в пример Марию Египетскую. Не, ну если с нее пример брать, то мне надо сначала собой поторговать, а потом уже возрождаться. Объясняю ему, он такой, мол, я не так понимаю. А что тут понимать? Сходила, собой поторговала и святой стала. Сейчас начну. А Петр опять давай все усложнять, наставлять, как мои мама и бабушка, слово в слово. Все такие умные, только я тупая.
А мне вообще-то квартира уже есть, и за ребенка платят. Денег хватает, зачем все усложнять. Расписались бы и всех дел. Нет ему просто не надо, надо все усложнить и доводить меня. Вот такой сожитель, вот такой баптист Петр. Хотя по хозяйству помог неплохо, что-то починил, что-то настроил. Дочь принял, еще бы нет. Хотя я ее стараюсь у мамы или у бабушки оставлять. Они хотели внука, пусть теперь наслаждаются и получают удовольствие. Все логично.
Одно плохо, после пары дней споров с сожителем Петром баптистом так хочется просто упиться так, чтобы возродить свой утраханный мозг. А он и пить не разрешает. Тайком приходится. Но без вписки никак. Доведет за пару дней и одна дорога только – вписка! Напьюсь от души, натрахаюсь, секс хорошо стресс снимает, а потом Петр находит, приводит, наставляет, воспитывает, а секс только по отношению к моему мозгу. А секс только на вписке. Вот такой замкнутый круг. Хотя он разомкнулся. Продолжение следует.

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

LeNaY

22
Комментарии: 27Публикации: 9Регистрация: 02-09-2019
Tagged

Добавить комментарий