Баптист Петр — мой сожитель.

Баптист Петр — мой сожитель.

Другое

Рома, отец мой дочери, женат уже. Пыталась увести его, не вышло. Сначала сам ломался, но вроде с дочкой погулял, вроде все стало налаживаться. Предки моего мужа-зануду настояли на разводе, я только рада, лишь бы алименты платил. А с Ромой вроде все ладилось, переспали пару раз. Долгожданный секс! Как я его ждала и с Ромой было просто офигенно. Мужик-мечта! Но тут вмешалась его жена. Сначала угрожала, потом и руки распустила, а Рома не защитил и вернулся к ней. Обидно. Эта дура ему не подходит, все равно разведется, но как вышло. Рома тоже дебил оказался и дочь бросил. Хорошо, что вывший муж Паша платит.
Но жить-то надо? Одна дорога – вписка! Встретили меня хорошо, соскучились. Немного не то стало, конечно, но все равно, новые люди, новые забавы. Просто напилась и все стало так, как надо. Особо ничего не помню, после такого перерыва накрыло мигом. Зато помню, как проснулась под скамейкой в парке. Какой-то придурок растолкал. Одет как-то нелепо, предложил помощь добровольную. Какой-то баптист Петр. Мутный какой-то, но купил мне опохмелиться добровольно. И начал что-то мне про Бога рассказывать, про планы здесь свою Церковь открыть, чтобы все люди стали возрожденными. Одно было хорошо, ему жить негде было. Я цену заломила, согласился добровольно. Деньги пригодятся.
Звали его Петр, выделила ему в квартире комнату, намекнула, что сплю только голой, так что не заходи. Ну как обычно, в таких случаях все только начинается. Но нет, полночи не спала, без толку. Так и зажили. Начал Петр меня наставлять на путь истинный, мол, пора мне возрождаться, тем более сожитель – баптист, самое время. И так все ванильно рассказывал, все так приторно. Хватило меня на пару дней, сожитель тоже зануда оказался, и снова меня вписка возродила! Такой кайф был, напилась от души, пару парней охмурила. Вот это мне более интересно, чем поучения. Я уже взрослая!
Но счастье, секс, вписка закончились. Проснулась у Ромы, жена меня выгнала, конечно. Типа тоже залетела, мешаю жить. Ну ладно, пошла на квартиру свою и тут Петр! Начал наставлять, мол я же мать, нужно возрождаться и все станет лучше. Ну я Пете-баптисту как смогла объяснила, что есть счастье и как жить надо. Он начал рассказывать про какую-то Марию Египетскую, а я вообще-то Елена местная Королева Вечеринок. Но не отставал, пришлось соврать, что я тоже египетская, совесть мучает, пора вставать на путь истинный.

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

LeNaY

22
Комментарии: 27Публикации: 9Регистрация: 02-09-2019
Tagged

Добавить комментарий