Беспорядок в классе

Беспорядок в классе

Смешные

Так, в 8 классе я читал на уроке много. В то время я читал книгу Артемис Фаул, и по какой-то причине у меня было две копии одной и той же книги. Так однажды на уроке английского языка мы читали другую книгу (которую я уже закончил читать три дня назад), я читал свою собственную книгу и, когда наконец настала моя очередь читать, я понятия не имел, где мы были. Так учитель взял мою книгу, я нашел мое место, прочёл часть и передал его следующему человеку, чтобы начал читать.
Так, после того как я прочитал свою часть, я достал вторую копию Артемиды и поднял там, где я остановился. Пропустить несколько минут впереди, вернется моя очередь читать, и снова я не знаю, где мы находимся. Так учитель смотрит на меня, видит книгу в руках, потом обратно к своему столу, очевидно, запутались на секунду. Но смиряется с этим, зная, что это мне, что она имеет дело (я вызвала подобные проблемы как это было раньше), берет мою вторую книгу и кладет ее на стол и заставляет меня читать свою часть.
Теперь мой друг, который сидел в двух стульях от меня также Значение «Артемида» в то же время, что и я и с быстрым взглядом, чтобы он точно знал, что я планировал. Он взял его и передал его без колебаний. Я открыл в случайном месте и просто притворился, что читает. (В этот момент он был просто возился с моим учителем).
Так, пропустить вперед снова, и мой учитель видит мою книгу и говорит: “сколько у тебя?” Я дал мой умник замечание как “достаточно”. Она забрала эту книгу тоже. Но сейчас, в этот момент я вышел из книги, а остальные из моего класса знали, что это. Но учитель не знал, что меня не было. Поэтому она продолжила свой урок, а другой мой знакомый взял две свои книги и подменил двух Артемиде книги на ее столе, чтобы они выглядели, как они были все еще там.
Он сдал книги медленно вокруг комнаты, по одной за раз, пока они не вернулись ко мне. Тогда я взял одну, открыл в случайном месте и просто держал ее открытой, ожидая, чтобы его поймали. Я молча дал знак несколько человек в классе, и они начали смеяться. Учитель посмотрел на то, что они смеялись, увидев меня с очередной книгой. Она посмотрела на стол, где были, казалось бы, 3 Артемис книг и увидел меня с 4-й. Она взяла его, вернулась к своему столу, положил ее вниз, повернулся и увидел меня со второй книгой, которая попала мне на стол!!!
Учительница думала, что она собиралась выиграть эту игру, но недооценили мою совместную работу с одноклассниками. Поэтому она подошла ко мне, чтобы принять, казалось бы, 5-я книга, еще один одноклассник забрал две другие книги на своем столе и разделил их, отправив один со мной в одну сторону, а другие другую сторону.
Учительница была очень взволнована и истерически смеяться в этот момент и не было преподавания происходит. Весь класс тоже собирался баллистических пытаясь увидеть, кто победит. Это была просто игра “сколько книг у этого ученика 8-го класса есть?”
Так что в конце класса она думала, что она взяла 11 книг у меня. Я сжалился над ней и рассказал ей, что происходит на самом деле. Я сказал ей, что я уже прочитал первую книгу, и все командные работы, которые пошли дальше. Мы оба смеялись и шутили. В конце концов она согласилась дать мне читать мои собственные книги до тех пор, как я отслеживал фактической книги мы читали. (Смысл, я прошу человека рядом со мной скажите мне, когда моя очередь, и они указывают на мое место, чтобы читать, поэтому я на самом деле не нужно следить.)

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

SaraYavrenc

5
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 26-08-2019
Tagged

5 thoughts on “Беспорядок в классе

  1. Хорошо, что хоть в школе прочитали книги Артемиса Фаула, сейчас уже наверное не интересно.

    0

Добавить комментарий