Благодарность на 10 кг. Коллега молодец

Благодарность на 10 кг. Коллега молодец

Смешные

Подарил я коллеге за айфон мачете и представить себе не мог, какая меня ждет благодарность. Благодарность на 10 кг! Коллега молодец, не мелочится. Обычный день в банке. До обеда и в обед пришлось ставить на ноги сразу четыре банкомата! На одном интернет полетел, у другого замятие, не дает чеки и еще два остались без света. Из-за тех двух пришлось ждать, пока свет дадут. Ленты заменил, продул пыль на обоих. Между ними два квартала, а свет ждать три часа.
Короче говоря, свет дали. На одном все сразу заработало, отзвонился, проблему закрыли. А на последнем никак система не вставала. Перезагрузил, контакты почистил, а в процессинге что-то тянули, не могли поднять. Поэтому вернулся в банк только в 16-00, не евши, уставши как собака. Прихожу я к себе в кабинет и… И на столе огромный окровавленный пакет! Я в шоке! Мало ли у кого колдунство разыгралось. А в цоколе, где у меня кабинет, все уже дружно пораньше свалили. А что делать-то с окровавленным пакетом-то?
Сходил к кассиршам, сказали, никто подозрительный в цоколь не ходил. Про мачете я уже и забыл. Мутно. Подозрение только на финзащиту. Они же выбивают долги, может должник проявил благодарность, решил окровавленный пакет подогнать, но ошибся кабинетом. Мистика какая-то. Дозвонился начальнику этого отдела, Марине, сказал, что им мстят в моем кабинете. Она как раз на ногтях была, сорвалась, приехала. Уже 17-00. Увидела и закричала, не шутка, окровавленный пакет, у меня на столе. Начала искать все коллег. Стас сдернула с работы, а коллега-охотник Владимир вне зоны доступа.
Стас приехал. Думаем втроем. Владимир не абонент, уже странно. И дома его нет. Решили вызвать полицию. К 18-00 приезжает полиция. Осмотрели пакет, явно не человеческое мясо, не Владимир в пакете. Отлегло, но не очень. Полицейские хорошо знакомы с Владимиром, решили сразу искать. ГАИ подключили. Отследили машину, нашли ее и вызвали наряд. Картина Репина. Частный коттедж в пригороде, рядом с ним его машина. Полицаи постучались, открыла женщина в халатике. Спросили Владимира, он в семейниках подошел.
Оказалось, окровавленный пакет – это было 10 кг свежей кабанины, 10 кг филе! Благодарность мне за мачете, которым и разделали кабана. Коллега – молодец, решил меня так отблагодарить, но меня не было, телефон сел, а ему уже надо было к любовнице. Из-за этого весь банк был на ушах. А мне еще пришлось эти 10 кг везти на трамвае, тоже косо смотрели. А жена Владимира решила, что он не молодец, так как тоже разволновалась и полицию обзвонила. Владимир мог бы и записку оставить, или с кем-нибудь передать. Вот такая забавная история. Коллега – молодец! Еще бы, 10 кг благодарность! Чистое филе, которое еще вчера бегало.

6

Автор публикации

не в сети 2 года

Timo

181
Комментарии: 38Публикации: 10Регистрация: 15-09-2019
Tagged

5 thoughts on “Благодарность на 10 кг. Коллега молодец

  1. История просто душераздирающая. Однако как подарок мачете все же сильно уступает надувному бегемотику.

    5
  2. да, никогда не думала что в банке бывает весело, да еще и с черным юмором))))))

    3
  3. Пхахахахахах)). Вот так случай. И мне стремно было бы.

    3
  4. прикол..хорошо что полицейские знакомые, могло бы и не так все хорошо окончиться

    3
  5. Прям подарки по-техасски, резня бензопилой отдыхает

    0

Добавить комментарий