Больше церковного веселья

Больше церковного веселья

Смешные

К проповеднику подошел его маленький сын, который гордо сказал ему: «Я знаю, что означает Библия!»

Его отец улыбнулся и ответил: «Что вы имеете в виду, вы« знаете », что означает Библия?

Сын ответил: «Я знаю!»

«Хорошо», сказал его отец. «Что означает Библия?»

Была одна очень милостивая женщина, которая отправляла по почте старую семейную Библию своему брату в другой части страны.

«Есть ли здесь что-нибудь хрупкое?» спросил почтовый служащий.

«Только десять заповедей». ответила леди.

Министр припарковал свою машину в запретной для парковки зоне в большом городе, потому что у него было мало времени и он не мог найти место с метром.

Затем он положил записку под стеклоочистителем, на которой было написано: «Я обошел квартал 10 раз. Если я не припаркуюсь здесь, я пропущу встречу. Прости нас за наши нарушения».

Когда он вернулся, он нашел цитату из полицейского вместе с запиской: «Я обошел этот квартал в течение 10 лет. Если я не дам вам билет, я потеряю свою работу. Не введи нас в искушение».

Есть история о пасторе, который встал в одно воскресенье и объявил своему собранию: «У меня есть хорошие и плохие новости. Хорошие новости в том, что у нас достаточно денег, чтобы заплатить за нашу новую программу строительства. Плохие новости, это все еще там в ваших карманах. »

Во время вождения в Пенсильвании семья попала в экипаж амишей. У владельца коляски явно было чувство юмора, потому что на задней части коляски был отпечатан отпечаток руки … «Энергоэффективное транспортное средство: работает на овсе и траве. Осторожно: не вставайте в выхлопную трубу».

Министр ждал своей очереди, чтобы заправить свою машину газом перед длинными праздничными выходными. Дежурный работал быстро, но впереди было много машин. Наконец, служитель указал ему на свободный насос.

«Преподобный, — сказал молодой человек, — мне очень жаль за задержку. Кажется, что все ждут до последней минуты, чтобы подготовиться к долгой поездке».

Министр усмехнулся: «Я знаю, что вы имеете в виду. То же самое и в моем бизнесе».

В воскресенье после церкви мама спросила свою очень маленькую дочь, о чем идет речь.

Дочь ответила: «Не бойся, ты получишь свое одеяло».

Само собой разумеется, мама была озадачена. Позже в тот же день пастор остановился, чтобы выпить чаю, и мама спросила его, что такое утренний урок воскресной школы.

Он сказал: «Не бойся, утешитель твой придет».

И последнее, но не менее важное:

Министр был озабочен мыслями о том, как он собирается попросить собрание собрать больше денег, чем они ожидали на ремонт здания церкви. Поэтому он был раздражен, обнаружив, что обычный органист был болен, и в последнюю минуту его заменили. Заменитель хотел знать, во что играть.

«Вот копия услуги», — нетерпеливо сказал он. «Но вам придется подумать о чем-нибудь, чтобы играть после того, как я сделаю объявление о финансах».

Во время службы министр сделал паузу и сказал: «Братья и сестры, мы находимся в большом затруднении; ремонт крыши стоит вдвое дороже, чем мы ожидали, и нам нужно еще 4000 долларов. Любой из вас, кто может дать 100 долларов или больше, встаньте, пожалуйста, встаньте». «.

В этот момент заменяющий органист сыграл «Звездный блестящий баннер».

И вот как заменитель стал обычным органистом!

2

Автор публикации

не в сети 5 дней

Vitaliys

37
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 26-05-2019
Tagged

3 thoughts on “Больше церковного веселья

  1. Церковь и финансы связаны теснее, чем может казаться на первый взгляд…

    0

Добавить комментарий