Брак дело хорошее

Брак дело хорошее

Брак Любовь

Брак меняет людей до неузнаваемости.
Хочу поделиться с вами историей, которая касается моего друга. У меня есть знакомый, который в молодые годы был знатным ловеласом. А все началось с того, что когда нам было по восемнадцать лет. Он начал встречаться с девушкой, которая довольно быстро она его охмурила. Он был безумно в нее влюблен, постоянно бегал к ней на свидание с цветами. Со временем видимо он надоел ей своим чрезмерным вниманием, и она бросила его! Через пару дней она уже гуляла с другим парнем.  Для него это был сильным ударом, он пытался ее вернуть, но выглядел при этом только глупо. Немного отойдя от психологической травмы, он увлекся спортом, начал ходить в тренажёрный зал. В этот период он ни с кем не встречался даже мы, друзья виделись с ним редко. Он всерьез увлекся над формированием свое фигуры, все свободное время он проводил в спортзале, занимался бегом. Прошло пару лет, и он устроился барменом в ночное ночной клуб. И тут мы стали периодически замечать его с разными девицами, любительницами ночной жизни.
Каждую неделю он приходил с новой девушкой, через год он изменился до неузнаваемости. Это был уже не тот застенчивый парень которого я знал раньше, а бывалый мачо с игривым взглядом. Как-то собравшись с друзьями мы разговорились с ним, я спросил его, а не надоело ли ему жить в таком ритме? Ведь у тебя нет постоянной девушки к которой были бы серьезные чувства? На что он ответил мне: была у меня уже такая девушка и что…? Мне доставляет удовольствие морочить голову и каждую неделю менять их. Наигрался, а через неделю новая это же классно сказал он!
Я спросил его, а как же семья, дети? Он задал мне вопрос, а что в браке хорошего? Зачем тратить себя на одного человека, это скучно и не интересно. Я вообще жениться не собираюсь, сказал он. Тогда я понял, что психологическая травма так и осталась с тех юношеских отношений. Прошло еще несколько лет, а он все вел такой же образ жизни. Мне хотелось помочь ему как-то. И вот однажды сидя в кафе со своей девушкой пришла ее подруга. Она была очень интересной, образованной, домашней девушкой и у меня сразу щелкнула мысль познакомить их. Что я и сделал спустя неделю. У них завязались отношения, он поменял место работы, она каким-то чудесным образом начала менять его в лучшую сторону. Уже через полгода они поженились и оформили официально брак! Он стал таким семьянином и домоседом, что я просто не узнаю в нем прежнего ловеласа. Они уже несколько лет живут счастливой, семейной жизнью!

5

Автор публикации

не в сети 3 года

Artem

55
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 14-08-2017
Tagged

Добавить комментарий