Брак хорошим делом не назовешь

Брак хорошим делом не назовешь

Брак Любовь

Брак хорошим делом не назовешь! Каждая девушка мечтает встретить хорошего парня, чтобы в дальнейшем выйти замуж и создать семью. Но довольно часто их семейная жизнь рушиться на первом году брака. Моя история не исключение, но с весьма нетипичным продолжением.
Хочу рассказать о своем опыте непродолжительной семейной жизни. Я познакомился с девушкой, мы работали в одном здании, наши отношения развивались стандартно. Мы встречались после работы, ехали куда-нибудь поужинать, на выходных выезжали часто на природу, шашлыки, отдых и все такое. У нас были замечательные отношения, все свободное время мы тратили на себя, посещали театры, ходили в кино и на различные концерты. Я старался красиво ухаживать, дарил часто цветы, устраивал романтические свидания, и все в принципе шло у нас хорошо. В таком ритме мы встречались год и я начал серьезно задумываться о браке, ведь нужно было переходить к новому этапу отношений. Летом мы решили взять путевки и отправиться отдыхать к морю, я решил сделать ей там неожиданно предложение, чтоб было все романтично в лучших традициях.

Прилетев на место, первую неделю мы просто веселились, отдыхали, ни о чем не думая проводили беззаботно время. На второй недели нас повезли на экскурсию, на какую-то гору любви или что-то в этом роде, там я и решил сделать ей предложение. Поднявшись на вершину, гид рассказал нам историю, связанную с этим местом и в этот момент, я вытащил из кармана кольцо, и сделала предложение. Все начали хлопать, она растерялась и естественно согласилась. По возвращению на Родину мы обговорили сроки нашей свадьбы, подали заявление и начали готовиться к этому событию. Спустя два месяца мы вступили в брак, сыграли хорошую свадьбу, и все было замечательно ровно пару недель. Отойдя от всей этой свадебной эйфории, началась обычная бытовая жизнь, хотя я и пытался ее разбавлять, дарил каждую неделю цветы, иногда на выходные мы куда-нибудь выбирались. Но семейная жизнь заметно отличалась от того образа жизни, который мы вели до свадьбы. Большую часть времени у нас уходило на решение бытовых проблем, с которыми сталкиваются все молодые пары. Мы начали часто ругаться, выяснять кто что должен делать, ей напрягала готовка и домашние хлопоты. Она жаловалась на то, что ей не хватает времени на себя. Я выслушивал каждый вечер упреки, что до брака было все замечательно! Спустя полгода мы решили развестись, какое-то время даже не общались. Но спустя пару месяцев мы решили возобновить наши отношения в прежнем формате, и все стало замечательно как прежде. Так может, мы просто не созрели к браку?

5

Автор публикации

не в сети 3 года

Bulgacov

66
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 08-09-2017
Tagged

Добавить комментарий