Брак

Брак

Брак Любовь

Мне сейчас уже под семьдесят, и, хотя это неслыханно сегодня, в прошлом это было не совсем необычно для закрытого гомосексуалиста и лесбиянки, чтобы пожениться и показать внешнему миру наш «нормальный» гетеро брак.  Так было с моей женой, партнером по жизни и лучшим другом, на которой я теперь женат уже сорок пять лет.
Мы с ней познакомились на вечеринке у друга семьи и после непродолжительного общения обнаружили, что у нас много общего.  Мы оба тогда даже не пытались создать впечатление, что мы заинтересованы в друг друге. В то время я лично очень сильно боролся с тем, чтобы подавить в себе наклонности гея, в то время как она, будучи лесбиянкой, была более уверенной в себе. Оглядываясь назад, мы оба знали, что наш друг будет оставаться геем после наших первых нескольких встреч, но продолжали проводить время вместе, потому что в те моменты мы наслаждались друг другом. Со временем она порвала отношения со своей спутнице, о чём я узнал намного позже. Мы всё чаще находили разные поводы встретиться. Что-то не совсем понятное происходило со мной: меня к ней тянуло, и, как я позже узнал, это было взаимным чувством. Как только мы стали честны друг с другом, задумали пожениться, чтобы можно было бы жить, не обращая внимания на самих себя и наших семей и коллег.  Наши общие друзья не могли понять, что с нами такое происходит. До самого конца никто не мог поверить, что мы на такое способны. Свадьба была немного скромной, но очень весёлой и насыщенной.
Теперь я понимаю, что это, вероятно, будет звучать трагично и ужасно для людей, растущих в мире, где гомосексуальный брак является законным, а гомосексуалисты больше не подвергаются денонсированию как девианты, но для меня это уже не имеет никакого значения. В то время, когда мы оба выросли, нам с женой повезло встретиться друг с другом. Наше мировоззрение постепенно менялось, мы сами того не замечая менялись сами. Мы поддерживали и заботились друг о друге на протяжении десятилетий.
Люди спрашивают меня, почему мы с ней не разводимся, и причина проста — теперь она часть меня, а я часть её. Мы любим друг друга, даже если это больше не сексуально или романтично, а брак и наша духовная связь у нас очень важны для нас обоих. Обещание — это обещание, и если единственная цель брака — секс, тогда я не думаю, что это этот брак будет испытан временем. Берегите друг друга и не слушайте ту ерунду, которая льётся из всех медиа щелей, а больше прислушивайтесь к своему сердцу.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Iskatel

7
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 24-02-2017
Tagged

Добавить комментарий