Брат и сестра…

Брат и сестра…

Другое

Всем привет. Я бы вам хотел одну историю рассказать про моих двоюродных брата и сестру.
В те времена мне быо примерно 13. Я жил у своей тети. У нее было 4 детей. Там был старший ему было 20 лет был чуть по младше ему было 16. И были две сестры им было по 15 они не близняшки или двойняшки. Просто одна из них приемная. Так вот я жил у них больше года. И при этом я был как родной там.
Дело было ночью. Я не спал но уже засыпал. И в это время зашла одна из сестер которая родная. ЕЕ звали Катя. Катя зашла сказала брату которому 16 его звали Егор. Он сказал ей ну окей. Она взяла вторую подушку с моей кровати. И полезла к Егору в кровать. Я спал на первом этаже двухярустной кровати. Да а Егор был на втором. Она залезла к нему. Они минут десять просто лежали. Я тихо слушал. просто было интересно зачем она пришла к нему ночью. Через некоторое время они начали двигатся я подумал что они уже спят. И тоже собирался спать. Но потом я услышал тихие постанывания. Сестра по тихоньку стонала. Я понимал что происходит. И тихо лежал. И потом уже пошли не тихие стоны. Она я но бормотала что-то типо » Хорошо..» брат в свое время тихо сопел. Я не знаю почему но я резко встал и посмотрел на них и спросил:» Что то случилось?» и Егор с ходу ответил:» Я ее наказываю. Она просто выпила мой напиток» Я почему то поверил и сказал Егору:»Да зачем из-за пустяка наказывать. Просто скажи пусть купит новый. И Егор начал типо выгонять ее. Она встала и сказала мне : » Ты только маме не говори. А то она подумает что мы врем» Я ответил что никому не скажу.
На утро все было как обычно. Я играл в свои игрушки. Но уже начиная с обеда вокруг меня крутились Егор и Катя. Они ходили спрашивали хочу ли я чего нибудь. Все время пытались со мной играть.Но я тоже не дурак. Я знал почему они себя так ведут. Я говорил им чтобы они не волновались. Но они явно боялись.Через некоторое время дома остался только я и Женя(вторая сеструха которая приемная). Она играла со мной и потом неожиданно спросила:» Ты что видел чем занимались Егор и Катя». Я ответил что да. Она спросила. И чем же? Я ответил что женились. Я так называл секс. Она рассмеялась и сказала мне чтоб я никому не рассказывал. Я сказал что я и так молчу. Потом она достала из кровать Егора книжки. И начала мне показывать фото 18+ и рассказывать что и как и что такое секс. Я стеснялся но ей вообще было насрать. Прошло минут десять она перестала мне рассказывать. Я спросил у Жени:»А они что любят друг друга?». Она ответила что да. Я сказал что будет плохо если узнает мама. Она ответила что я не расскажу.
Вечером пришли Катя и Егор привезли много разных вкусняшек. Мы все сели за стол и они меня начали просить чтоб я не рассказывал. Я им много раз повторял что не расскажу. Потом Женя начала хохотать. Они спросили что ты смеешься. Она ответила. Да Талант уже давно знает что ты Егор не наказывал ее. Егор посмотрел на меня и сказал: «Правда что ли?» Я ответил:»ДА… я уже не маленький.» Они вместе смеялись. Я Катя и :Егор спросили у меня :»Тогда можно мы каждую ночь будем заниматься этим. Я ответил да. А женя смеялась говорила.» И что ему каждый день слушать как вы там сексом занимаетесь. Я тогда сказал что пойду спать в комнату жени. И мы разработали план. Я пошел к тете и сказал что хочу спать в комнате у Жени она ответила что кроватей нет свободных. Тогда пришла женя и сказала что у нее кровать большая и я могу спать с ней.тетя согласилась. Ночью когда уже спали все кроме меня Егора Кати и Жени. Мы лежали с Женей в одной кровати. И разговаривали о вообще разных вещьях не касаясь инитма. Потом ей захотелось спать и она обмяла меня и лежала. Я конечно стеснялся но вел себя естественно. Я у нее спросил:»Женя а ты когда нибудь занималась сексом?» она ответила нет. Встала и достала интимные журналы. Мы просто рассматривали картинки и лежали.
На утро нас благодарили Катя с Егором.
И так Катя и Егор занимались каждый день. Потом я уже как то забыл про них и через год сьехал т тети.
На этом я закончу. Длинная история получилась. Как говорится инцест дело семейное. Но я тогда чувствовал себя взрослым.
Всем удачи.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

AZITAL

35
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 05-08-2019
Tagged

Добавить комментарий