Брат и сестра

Брат и сестра

Путешествие

Добрый день!
Рассказ пойдёт про историю,сложившуюся вокруг моего отца и его сестры. Они брат и сестра! Началось с того,что когда мой отец был маленький,мой дедушка забрал его к  себе, а сестра осталась с матерью. Дедушка всю жизнь был военным,поэтому часто с моим отцом они разъезжали по распределению по всем уголкам страны,а также Европы. Остановились в Германии,мой папа здесь закончил школу, академию. Отношения с матерью не складывались никак,очень тяжелый характер был у неё.
Через 8 лет вернулись в Россию, мой дед отцу  купил квартиру,поставил на ноги. Решил папа отправить подарок и поздравительную открытку своей маме на Рождество,как выяснилось потомона не захотела её получать,пришло с возвратом. Как и все молодые люди, отец познакомился с моей мамой,родились 2 детей, я и мой старший брат. Сказать,что у меня есть бабушканичего не сказать, по отцовской линии  я лишь видел её на фотографиях.
Отец открыл свою фирму,дела шли в гору. Через некоторое время отец решил,что если с матерью не получается наладить отношения,то есть же родная сестра, которая осталась с ней и воспитывалась. Написал письмо,ответ пришел. Рассказали друг другу как у них сложилась жизнь. Она живёт в Испании, у неё больной ребёнок,мужика нет. Через 4 года переписки решили встретиться у нас дома. Отец весь на эмоциях,сестра же прилетит,надо мол золотом всё осыпать,чтоб лицом в грязь не упасть,потому,как по её рассказам в переписке ,она работает помощником посла, и парни молоденькие глаз не сводят!
Ну ладно, ближе к  финалу. Прилетела значит,родители её с цветами, с накрытым столом встретили. Прошёл день,два, и эта самая сестренка оказалась гнилым человекомначала промывать уши моей маме с намеком на то,почему она с моим отцом не разведется, по её словам все мужики козлы и вонючие, вот так вот! Мы семья воспитанная, но если ты в гости собралась, дак почему ты носки дырявые одеваешь? Готовит вообще ничего не умеет,волосы не расчесывает вообще! Завидущая ужас какаяА в последние дни вообще заявила о том,что всю семью проклинает,вот так вот,и этому человеку 54 года.
Отец естественно на такую встречу не рассчитывалобщение с ней прекратили,жалеет,что родной человек оказался такой сволочью

1

Автор публикации

не в сети 2 года

evtush

17
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 27-08-2017
Tagged

Добавить комментарий