Бухгалтер, подписи, секс в фильме «Весь этот запой»

Бухгалтер, подписи, секс в фильме «Весь этот запой»

Работа

Я рассказывал историю про сухой закон в нашем НИИ. Последствия очевидные. Новый руководитель стал после каждого корпоратива уходить в запой. Ну по документам у него были больничные, отгулы, командировки. А на деле все подписи на мне, командировки на заме, а руководитель – человек-невидимка. Или как мы его называли – секретный руководитель.
Как запой, не дозвониться, подписи сам рисуй. Но сразу выяснилось, что у него роман с Маней. Наш бухгалтер, трижды разведенка и неудавшаяся великая актриса. Поклонница Малахова и Михайлова. Она и помогала ненаглядному руководителю прикрывать каждый запой. А нам отдуваться приходилось.
Одно хорошо, я еще с аспирантуры научился подписи подделывать, иногда необходимо, главное меру знать, но это другая история. А тут мне пришлось все постоянно за него подписывать. Ну за то я был в курсе дел, а зам мог нормально расписать повестку дня и план недели. Даже лучше. Самоуправление началось у нас.
И тут руководитель вдруг просох аж на три месяца целых! Сразу его муха карьеризма укусила и начал он раздавать поручения налево и на право. Как раз, нам пришла техника. Цветной принтер, ноутбук, десяток компьютеров, приборы и т.д. Шеф сам решил распределить. Принтер и ноутбук себе, а остальное в первый попавшийся отдел. Ок, потом решил этап закончить досрочно. Полный аврал, еле уложились, приемка была не готова к таким срокам, но смогли.
Ну и надо было конференцию провести. Руководитель сразу заказал ремонт нашего зала и взял в аренду зал городской библиотеки, три автобуса, экскурсию на родник, банкет. Как будто весь проект закрыли. Бухгалтер Маня все носилась. Короче, дурдом на колесах.
И вот конференция в огромном зале, народу битком. Шеф ноут для презентации дал аспиранту в самый последний момент, только подключи, открой на рабочем столе и ничего не трогай. Сам шеф опоздал, появился только после обеда. А дело было в том, что роман Шефа и Мани, сей факт, раскрылся только на конференции. Шеф ноут прихватил, нафоткал порево на веб-камере и похоже не разбирался в технике. Камера сохранила порево в «мои рисунки», и по стандартным настройкам, после 5 минут неактивности на экран выводилось слайд-шоу из папки «мои рисунки».
В первой части, во время обсуждения, последнее затянулось, ноут уснул и запустил слайд-шоу. А бы все обсуждали, спорили. Я так краем глаза видел, на большом экране сначала цветочки, пейзажи, потом сиськи Маньки, потом половые органы шефа, потом бухгалтер делает минет шефу. Хорошая презентация по теме «секс». Аспирант по делам вышел, ноут далеко. И все успели заценить и секс, и минет, и бухгалтер как выглядит, и руководитель. Все так посмеялись, ну не знали просто, как шеф выглядит.
И тут после обеда новый этап конференции, он с Манькой вышел в зал, зал чуть со смеху не подавился. Шеф сразу на сцену, начал тоже докладывать. Все давились со смеху. Бухгалтер от многих комплименты получила, она не в курсе была, поэтому еще веселее было. Замолчали дело.
Но не надолго. Через три месяца, шеф в запое, и пришла телега сверху. Короче, все это порево по всему интернету, фото, видео. Понятно дело, аспирант пошутил, но жалко малого, списали на кибер-атаку и вирусы. Шефа в отставку. А так, если увидите, домашнее порево, секс толстого с красной рожей с тощей с мелкими висячими сиськами, обоим за 50, значит, мои бывшие коллеги.

9

Автор публикации

не в сети 3 дня

LimA

328
Комментарии: 45Публикации: 10Регистрация: 16-08-2019
Tagged

3 thoughts on “Бухгалтер, подписи, секс в фильме «Весь этот запой»

  1. Теперь придется почаще посещать конференции, раз там бывает такая дичь

    1

Добавить комментарий