Бывшая жена моряка. Все секреты всплыли наружу. Часть 3

Бывшая жена моряка. Все секреты всплыли наружу. Часть 3

Брак

Все секреты всплыли наружу. Часть 3.
Я просыпаюсь от дикого стука во входную дверь, с перепугу я открываю дверь. Передо мной стоит перепуганная мама Стаса. Я спрашиваю «что случилось? что за переполох?» и вот она мне говорит «Мне нужны деньги. Дай мне 100-200 гривен» — я была просто в шоке, не могла понять зачем ей деньги в начало четвёртого утра? Прежде чем что-то предпринимать я решила всё подробнее узнать! Но не успев нечего понять и услышать от свекрови у меня начинает просто разрываться телефон от звонков. Звонить начал друг Стаса — Вова! Я поднимаю трубку: — «Алло, слушаю. Что случилось?»
— «Кать, что делать с мопедом? он лежит разбитый по среди Приморской площади! Я за ним пока смотрю, но его надо забирать. Что мне вообще делать?»
А я просто не могу нечего понять, «что вообще мопед делает на Приморской площади», «как он туда попал?», «Где сам Стас?», «Почему спустя час мне звонят его друзья» и «почему его мама просит срочно денег в такое время?!»
Столько много вопросов, а ответов так мало!
«Я тебе перезвоню» — сказала я ему в ответ.
Перевела взгляд на свекровь и спрашиваю грубым, тревожным голосом: — «где Стас? что случилось?»
«Он в больнице с разбитой головой» — сказала она.
Я не долго думая беру все наличные и карту, вызываю такси и мигом еду в больницу искать его!
Мы приехали в больницу, ему зашивали голову. Вышел врач и сказал: — «Ему срочно нужна операция. У Вашего мужа в крови выявлены наркотики и большая доза алкоголя. Он по Приморской площади въехал в главный символ нашего года — Бычёк». И после этих слов я потеряла дар речи. В голове не укладывалось всё в голове… Он был с другими людьми, поехал на мопеде, принимал наркотики и слишком много выпил! А ещё он должен был вернуться через 17 минут домой на такси, а через полтора часа я встречаю его в больнице с проломленной головой.
Слов нет, одни эмоции. После этого всё пошло на перекосяк. Я была поражена этими событиями. Каждый день я ездила по несколько раз в день к нему в больницу, привозила лекарства, деньги и еду. Каждый день у него были требования и упрёки, «хочу то, хочу это». Выходя с дома я возвращалась через 5 минут и начинала готовить то что он заказал снова. Когда я приезжала — ему всё было не так, он хотел свиную котлету, а я привезла куриную. Мужчины с которыми он лежал в одной палате поставили его на место. Они высказали своё мнение, один из них сказал: «Жена то старается для тебя, только она и бегает сюда к тебе постоянно, привозит и делает только то, что хочешь ты, а ты её ещё и при нас унижаешь. Разве так можно?» — и тогда он кажется задумался.
Его выписали с больницы, но отношения у нас уже испортились. Я начала поступать так же как и он со мной. Я никогда не врала, я могла не договаривать, но не врать!
Последние месяцы нашей семейной жизни просто напросто падали в пропасть. Секса не было, как бы я не подходила к нему, не приставала, какое сексуально бельё не одевала и даже прямо говорила — нечего не помогало! Я не могла понять в чём дело. На тот момент было лето, погода была хорошая, у меня был выходной, на первый свой выходной я поехала к подруге на работу на пляж. Когда я собиралась садиться в автобус, то встретила нашего со Стасом общего хорошего друга (они дружили ещё с первого класса, вместе учились в колледже и даже как-то вместе работали), мы поехали вместе с Даше. Просидели у неё на работе, а потом купили пиво, креветки и сухарики и пошли на пляж. Слово за слово и я узнала от них двоих что Стас мне не однократно изменял. Живые примеры и доказательства были. Я подозревала конечно об этом, но до последнего не могла поверить. Вечером я приехала домой и решила на прямую с ним поговорить! Скандал за скандалом и я решила что нам надо расстаться! Я не могла находиться с этим человеком в одной квартире. Столько лет прошло, мы так долго были вместе, а он просто изменял мне. Один раз он даже сам мне показал ту девушку, но на тот момент я не придала этому значение. Проходя мимо он мне сказал «Смотри, вот она. Не давно ко мне приставала», но на тот момент я совсем не обратила на это внимания. Так мы с ним и решили расстаться…

4

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Екатерина Хрум

148
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 09-11-2018
Tagged

3 thoughts on “Бывшая жена моряка. Все секреты всплыли наружу. Часть 3

  1. моряк — это особое призвание, но есть вопрос, а будут ли выводы в четвертой части, а то написали много, а вот выводов и нет

    1

Добавить комментарий