Бывшая жена моряка. Знакомство и попытка создать семью. Часть 1

Бывшая жена моряка. Знакомство и попытка создать семью. Часть 1

Брак

Не большая история из жизни о том, как у меня появился парень моряк и как мы пытались с ним создать семью.
Всё началось в 2013 году, в сентябре месяце я познакомилась с парнем, он оказался братом моего одноклассника. Мы с ним начали общаться, гулять и через пол месяца общения начали встречаться. Он был хорошим парнем но мы с ним часто ругались, он любил погулять с друзьями. В общем он был «парень с района», а я любила более спокойную жизнь, без всяких там гулянок до утра на какой-нибудь квартире, покурить, выпить и так далее. Мне были по душе спокойные вечера в хорошей, уютной компании, встречать рассветы и общаться по душам.
Ещё через пару недель мы спонтанно начали вместе жить, он переехал ко мне на мою съёмную квартиру. Жили мы на ней около двух-трёх месяцев и съехали, потому что он перестал работать, а моих денег не хватало что бы снимать жильё и тратить на разные расходы. Разница в возрасте у нас с ним была в семь лет. Всё было хорошо, прошло где-то пол года что бы я его полюбила, а до того времени была сильная симпатия и можно сказать увлечение.
Время шло, всё было хорошо, он уже перестал ходить гулять до утра, но появилось нечто другое! Его компании начали приходить к нам домой, они были у нас до утра. Я поставила его перед выбором «Я или его друзья и похождения с ними до утра» и он выбрал точно уж не меня. Отношения накалялись и мы разошлись. Спустя несколько дней он просил прощение, понял ведь что друзья не всегда будут рядом. Так мы с ним начали жить нормально, ссоры были, но не так много, была обычная семья. Он так и не устроился на постоянную работу и по этому пришлось подрабатывать. Так он заработал на ремонт дома, у него в частном секторе была некая часть дома от родного отца. Мы приехали туда, всё было очень запущенно, просто ужасная антисанитария, я не могла даже там находиться нормально. Так постепенно мы навели там порядок, сделали заново печь, выровняли стены, поклеили обои, покрасили потолок, поставили окно. Мебель завезли всю мою, мои родители помогли мне с этим. Мы купили газовую печь, мама подарила нам кухонную мебель. Так прожили мы там около полу года. В сентябре месяце он мне позвонил и сказал что он нашёл постоянную работу. Я была очень рада за него, но когда я узнала что ему придётся уехать в другой город и он будет приезжать раз в неделю. Работа была вахтовым методом, 5-6 дней работал и на 1-2 дня его забирали на машину и забирали обратно на работу. Работа заключалась в том, что он охранял корабль и днём следил за рабочими как те работают. Спустя время ему стали платить и за то, что он тоже выполнял какую-то роль в ремонте корабля. И так мы стали видеться 4 раза в месяц. Это продолжалось на протяжении года. На следующее лето корабль перевезли с того города в наш. Но вахта оставалась всё та же…
Продолжение Вас будет ждать во второй части!

14

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Екатерина Хрум

148
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 09-11-2018
Tagged

14 thoughts on “Бывшая жена моряка. Знакомство и попытка создать семью. Часть 1

  1. С нетерпением жду продолжения и даже могу предположить, что моряк будет уходить в дальние страны а супруга тосковать, скучать и рожать. Ты моряка, я моряк.

    1

Добавить комментарий