Бывшая. Она думала, что секс решает все…

Бывшая. Она думала, что секс решает все…

Бывшая девушка Любовь

Бывает так, когда остается только поставить точку.  Одну точку, чтобы все отправилось на круги своя. Случайная встреча обернулось  ошибкой длинною в год. Новая девушка стала моделью, а потом перестала быть моделью и стала моей бывшей.

Я тогда писал песни и хотел попробовать что-нибудь еще. Случайность подвернулась неожиданно. Она была похожа на Миллу Йовович, ей не хватало 1 сантиметра до роста 170. У нас все началось быстро. Сначала прогулка, потом секс, потом я помог ей стать моделью.

Я договорился об ее участии в показе мод на городском уровне, мой вкус всегда уважали, поэтому она уже через неделю дефилировала по подиуму. По идее я договаривался о том, что моя модель будет участвовать в показах и будет звучать моя музыка. Но это не очень нравилось организаторам. Да, я привел привлекательную модель, но делиться со мной не очень хотели. А вот моя бывшая модель жизнь не поняла.

Если нет своего ума, уважай чужой ум. Да, был секс, но я также подбирал ей одежду, содержал, заставлял читать, развиваться. Я делал очень много для нее, но вот тогда еще не бывшая модель не оценила моего добра. Она вышла на подиум в другом городе, а я не получил свой процент. Это был первый звонок. Далее у меня случился несчастный случай и я получил сильный химический ожог руки. Я терял сознание, мне было плохо, а она кинула мне мокрое полотенце и пошла смотреть телевизор. Позже ее отец вызвал скорую и я долго потом мучался, а она не всегда соизволяла сделать мне перевязку. И лучше не становилось нашему союзу.

И вот финишная прямая. Я отложил денег на кануне своего дня рождения и уехал по делам. Вернулся – деньги пропиты моей почти бывшей моделью, в квартире не убрано, а в подарок на день рождения – хороший секс. И очень быстро стало понятно, что хороший секс – это подарок, так как она перестала меня удовлетворять.  Это уже было сложно простить. А она тем временем нашла другого агента и процент получал он, но только за один неудачный показ. Я больше не хотел иметь с ней дел, она перестала быть моделью. Она пыталась меня вернуть сексом, но не сильно пыталась. Пыталась вымагать у меня деньги, но даже ее родные и близкие были скорее на моей стороне.

Бывшая думала, что секс решает все. И потеряла все, что ей досталось даром. А я просто потратил свое драгоценное время просто так. Если нет своего ума, уважай чужой ум. Секс мало что решает. Так или иначе моей карьере этот эпизод ничего не стоил, а ее еще не взошедшая звезда быстро закатилась. Так что Милла Йовович — единственная и неповторимая!

8

Автор публикации

не в сети 2 года

Дмитрий Лесинг

459
Комментарии: 57Публикации: 10Регистрация: 03-09-2017
Tagged

3 thoughts on “Бывшая. Она думала, что секс решает все…

  1. просто некоторые люди не ценят, пока не потеряют.как бы бонально не звучало. а таких людей не перевоспитаешь…и чтение и развитие как личности ничему не приведет. итог один поняли что чел так скажем говно гоните к черту…

    0

Добавить комментарий