Бывший моего парня

Бывший моего парня

Бывший парень Любовь

Я познакомилась с Тимуром, когда училась в университете. Это была любовь с первого взгляда. Я поняла, что он «тот самый», как только заметила его: привлекательный темноволосый парень со спортивным телом и завораживающими голубыми глазами. При общении Тимур оказался воспитанным, умным и даже немного скромным. Мы начали встречаться и через какое-то время решили съехаться. Это были мои первые серьезные отношения, и я была на седьмом небе от счастья.

Однажды мы отправились на празднование дня рождения нашего общего друга. Вечеринка оказалась многолюдной, было весело. Я танцевала с Тимуром, когда заметила, что возле праздничного стола стоит загорелый светловолосый парень и не сводит с нашей пары глаз. Он смотрел на меня так, будто хотел испепелить взглядом. Я спросила у Тимура, что это за тип, но он уклончиво ответил, что это его старый знакомый. Мой парень заметно нервничал, и я поняла, что он что-то скрывает. Вечер был испорчен. Что бы я ни делала, я чувствовала, что за мной следят. Несколько раз мы встречались глазами, и меня поразила враждебность, которой веяло от незнакомца.

Я выкинула этот случай из головы уже через несколько дней после вечеринки. Жизнь продолжалась. Но как-то в университете я снова повстречала того парня. На этот раз он подошел ко мне и мне тут же невольно захотелось убежать от него. В его манерах и остром взгляде карих глаз было что-то угрожающее.

Он спросил меня, давно ли я встречаюсь с Тимуром. Я сказала, как есть. На тот момент нашим отношениям было уже около года. Тогда он сказал, что я не во вкусе Тимура, и тот наверняка меня скоро бросит. Я сказала, что это не его дело, развернулась и собралась уходить. Тогда незнакомец больно схватил меня за руку. «Тимур не рассказывал обо мне?» — спросил он. Но я крикнула, чтобы он отпустил меня. От растерянности он ослабил хватку, я вырвалась и ушла прочь. Я была очень расстроена, пропустила пары и работу и вернулась домой раньше.

Я рассказала Тимуру о том, что произошло. Показала ему синяк, который остался на моей руке после хватки незнакомца. И тогда мой парень признался во всем.

Белобрысого типа звали Петром. Он учился вместе с Тимуром в школе, какое-то время они были неразлучными друзьями. Когда им было по шестнадцать лет их отношения приобрели интимный оттенок. Впрочем, то, что между ними было, можно скорее назвать совместной мастурбацией, чем сексом. Инициативу проявил Петр, Тимуру же было просто любопытно. В этом возрасте у мальчишек зашкаливают гормоны, все мысли о сексе. Как-то за этим делом их застукала младшая сестра Тимура, она тут же выбежала из комнаты, но Петр словно с цепи сорвался. Он догнал ее и избил. После этого Тимуру сильно влетело от родителей, ему строго-настрого запретили общаться с приятелем, да и он сам больше не хотел этого. Он не любил Петра, но тот, кажется, был одержим Тимуром и продолжал его преследовать, ходил за ним по пятам, стоял по ночам возле окон, писал странные письма. Семье Тимура пришлось обратиться к знакомому полицейскому, чтобы тот припугал парня. Казалось, что это подействовало, но ненадолго.

Тимур признался, что видел Петра возле нашего дома. Он даже разговаривал с ним, просил, чтобы тот оставил его в покое, но в конце беседы они подрались (я тут же вспомнила вечер, когда Тимур вернулся домой с разбитым носом и отбрехался, сказав, что пострадал во время занятий дзюдо).
Я не осуждаю Тимура за прошлые отношения. Он был подростком, и Петр сам его соблазнил. У меня даже язык не поворачивается назвать этого типа бывшим любовником моего парня. Теперь я опасаюсь за свою жизнь. Боюсь, что Петр подловит меня в темном подъезде и плеснет кислотой в лицо. Тимур не хочет обращаться в полицию из-за щекотливости ситуации, но я собираюсь уговорить его. На данный момент я не вижу другого выхода.

5

Автор публикации

не в сети 1 год

Katyusha

5
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 31-07-2018
Tagged

6 thoughts on “Бывший моего парня

  1. Довольно не обычно, но мне кажется, что не в полицию заявление писать нужно. А показать Петра хорошему психиатру. Или по крайней мере рассказать честно, его родителям о сложившийся ситуации

    0
  2. Ни чего он вам не сделает. Побесится да и успокоиться. Может девушку найдет тоже себе.

    0
  3. Дурацкая ситуация. Да этот преследователь и вправду может вам навредить. если вы вдруг любите своего парня, попробуйте сменить район проживания, мне кажется это единственный выход.

    0

Добавить комментарий