Был бы ум ,поступила бы по другому

Был бы ум ,поступила бы по другому

Любовь Первая любовь

Не знаю как так вышло , но жизнь повернулась ко мне отнюдь не лицом . История началась с того что родители мои разошлись, когда мне было три года . Дальше я осталась на воспитание бабушки по маминой линии и пра бабушки .Все складывалось довольно не  плохо , я хорошо читала и прекрасно знала таблицу умножения ,считала в уме и декламировала стихи . У меня были все шанси пойти в первый класс( на тот момент был жесткий отбор,ну или конкурс , как его называли ). И вот долгожданные списки ,и да я в числе первоклашек. Но дождаться как я пойду в первый класс , моей бабушке не удалось.Ее не стало в июне тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Это была для меня очень большая потеря , хоть я и была маленькой девочкой , но рана от потери родного человека была глубокой и очень долго не заживала.

Пришло первое сентября , я пошла в школу, хорошо училась и получала хорошие оценки . Мне казалось , что моя бабушка с неба наблюдает за моими успехами и радуется им, ведь именно она научила меня всему.

Прошло много лет, я закончила девятый класс и перешла в десятый ,на каникулах после девятого я познакомилась с мальчиком ,он был на три года старше. Мы перекинулись любезностями и разошлись по разным сторонам .Прошло пару месяцев , и мы снова встретились, разговорились и он предложил сходить в кафе. Так и началась наша с ним дружба. Мы были лучшими друзьями , пока в какой то момент ,он не сказал что любит меня.

Предложил мне встречаться ,и мы стали парой .. Мне было всего шестнадцать , когда я узнала ,что беременна . Когда сказала ему, ответ был однозначный- делай аборт. Но нет … аборт , я не могла сделать без согласия родителей, так как мне не было восемнадцати лет. Да и не хотела …так как ребеночек был от любимого , хоть и в раннем возрасте.С долгими дискуссиями и переговорами ,мои родственники настояли на свадьбе , и мой типа парень , согласился..

Мы поженились , вскоре родилась наша доченька , и мы стали маленькой счастливой семьей. Все было бы хорошо …если бы не наши мамы … Его настраивала против меня , моя настраивала против него , и из за этого мы постоянно ссорились.В такой обстановке прошло двенадцать лет …

Любви нет … осталась только привычка и общие дети …понимания нет ,есть только взаимовыгода от совместного проживания … Мучение от совместного время провождения , хотя это и бывает крайне редко…. И больше нечего , что может объединять…. Мне сейчас двадцать восемь , я пр  фигуре , и с лицом все в порядке, личная жизнь вот только не складывается , муж относится как к мебели , а на стороне не хватает совести кого то завести… так и проживаю свою молодость без любви и поддержки , близкого и любимого человека …

3

Автор публикации

не в сети 1 год

Salmina

28
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 12-08-2017
Tagged

3 thoughts on “Был бы ум ,поступила бы по другому

  1. А за чем тогда ваши родители в ранней вашей молодости настояли на этом браке?если настраивали друг против друга?не понимаю….

    0
  2. Зря ,жизнь одна.Надо себя любить.Ведь если ты будешь счастлива ,то и дети твои тоже.А так что ?они тоже ,как и твой муж перестанут тебя ценить

    0

Добавить комментарий