Везёт же этой Ким Кардашьян мало того, что денег полно, так теперь у неё шесть пальцев на ноге

Везёт же этой Ким Кардашьян мало того, что денег полно, так теперь у неё шесть пальцев на ноге

Здоровье

Неужели вы не слышали эту историю?
Ким Кардашьян не привыкать к ошибкам в Фотошопе, но никто над ней так ещё не насмехался, как теперь, когда у нее появился «шестой палец» на ноге. Посмотреть и посчитать пальцы у Ким можно на фото вверху. Ким и Кайли Дженнер снимались для рекламы духов.
Говорят, что фанаты звезды не только фанатели, но еще и офонарели, когда насчитали «дополнительный палец» у своего кумира. Конечно, никто из них не воспринял в серьёз, что у нашей любимой Ким шесть пальцев на ноге. Ну пошумели немножко в соцсетях, пошутили, но тут появился один доктор и предположил, что может быть это и не иллюзия вообще. Народ, конечно, сразу стал вспоминать мифы Древней Греции таких индивидов, как Двуликий Янус, Циклоп (одноглазый). Да там у них еще и похлеще персонажи встречались. Даже меня передернуло, как только представил. Фу!
Эксперт по подиатрии объяснил, что это может быть опухоли, вызванные ношением высоких каблуков практически ежедневно.
Предположение от пользователей о том, что 38-летняя Ким и 22-летняя Кайли были благословлены дополнительным пальцем на ногах, были опровергнуты доктором.
Говоря с Hollywood Life, доктор Дэниэл Геллер, специалист по спортивной ортопедии, работающий в области хирургии стопы и голеностопного сустава, сказал: «Это определенно не шестой палец ноги».
Он также отрицал, что это может быть «обычная шишка», так как она не на том пальце ноги.
Доктор Геллер объяснил: «Как правило, классическая деформация сустава, это опухшая, болезненная шишка, образующаяся на большом пальце ноги».
Это не означает, что это не бугорок, продолжал объяснять д-р Геллер: «Когда есть деформация на наружной части стопы, то это называется бугорок портного, что очень похоже».
Объясняя детально, что может быть не так, он сообщил: «По сути, вы видите пятую плюсневую кость, которая немного выступает наружу, что почти создает оптическую иллюзию, что у женщины шестой палец на ноге».
Таким образом, это может быть косточка, которая принесла так много затруднений Кардашьян. Доктор Геллер объяснил, что это может быть из-за ношения высоких каблуков.
Он продолжил: «В этом случае это обычно результат ношения высоких каблуков или туфель, которые очень узкие в передней части стопы. Они реально сжимают пальцы вместе».
«Когда вы сжимаете пальцы, плюсневая кость выступает наружу».
Кроме этого, это не единственное объяснение загадочного «пальца на ноге». Ещё это может быть «бурса, которая является пересекающимся мешком над костью».
Это заболевание называется, как «бурсит или воспаление над бурсой этого сустава, что также может сделать его более выраженным», — добавил доктор Геллер.
На первый взгляд кажется, что этот недуг может быть легко устранён, но может потребоваться хирургическое вмешательство, а в таком случае нельзя будет носить каблуки в течение четырех-шести недель. Бояться операции не нужно. Она не сложная, да и не дорогая. Денег много не потребуется.
Д-р Геллер сказал: «Как правило, после того, как этот недуг будет устранён, всё войдет в норму. Правда, есть небольшая группа людей, у которых случаются повторения деформации на основе определенных связок, определенной гипермобильности. Однако, как только вы исправите кость, очень маловероятно, что деформация повториться».

4

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fortunatov

23
Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 20-08-2019
Tagged

4 thoughts on “Везёт же этой Ким Кардашьян мало того, что денег полно, так теперь у неё шесть пальцев на ноге

  1. У каждого есть какая -то проблема… не думаю что красиво это обсуждать…

    0

Добавить комментарий