Веселый день рождения

Веселый день рождения

Праздники

Это был мой семнадцатый день рождения, и отмечал я его у себя дома. Хата у меня была свободная, позвал друзей, нас было 6 человек. Знатно так закупились перед вечером, чего только там не было.. не буду хвастаться,но бухла было реально много.

Начали мы примерно в восемь вечера, продолжалось это до полночи. Потом один человек предложил поехать в другой город в клуб, там у него дядя охранник, типа пропустят без проблем. Значит вызываем нашего общего знакомого друга с машиной, пакуемся все в эту бедную девятку. Только выехали с города, нас накрыли дпсники. Как оказалось мы тут были не причем, просто наш водитель мутил с сестрой одного из патрульных. Этот страж правопорядка начинает наезжать на него, «я тебе все ноги переламаю, права заберу, будешь кровью харкать и т.д». Наш этот общий знакомый накануне моего день рождения сильно посрался со своей девушкой. Вообщем мы нормально так поддатые сидим и слушаем эту дичь, и жестко угораем. Этот дпсник реагируя на нас, делает себе вывод, что сейчас не лучшее время выяснять отношения, и отпускает нас. Едем дальше, в машине орет Корж- слово пацана. Меня так понесло, колонка была прямо за мной. Ору как ошпареный, подпеваю и т.д.

Вы просто представьте картину, ночь глубокая, примерно час, два ночи. Едет девятка забитая молодыми парнями 17-20 лет, окна открыты все. Все орут во все горло, скажу сразу за это было стыдно потом.

Приезжаем в клуб, к нему надо было еще спустится метров 100 по дорожке. Один из наших начинает, орать «кому тут пи..ды дать?», мы его успокаиваем, мол ты че поехал совсем..

Забыл упомянуть один из наших жил в моем подьезде, и пришел на днюху в тапочках обычных, резиновых  и в футболке. На дворе было лето. Вообщем от опьянения ему было лень идти домой и переодеваться, так и поехал в клуб…

Значит заходим в клуб, для нас уже столик забронирован. Садимся, заказываем водку,сок все как положено. Приносят графин водки, первый, второй, третий, уже кончился сок, но парням мало. Решили выйти проветрится, покурить. Один уже пошел в кусты, плохо стало, это тот что в тапочках. Стоим курим толпой, подходит тот что был в кустах, стал, начал подкуривать. Дальше такая картина, стоит чухан в тапочках и в футболке, а футболка на пузе у него в рвотных массах, и курит. Эту картинку вам не передать, но просто представьте.

Потом заходим дальше пить, и начинаются эти долбаные конкурсы. Суть конкруса была в том, кто больше разденится. Два уникала разделись, до трусов, и дальше один из них берет снимает трусы и кидает и в толпу. Господи делал это он, но стыдно было мне. Его просто вынесли с клуба вместе со всеми шмотками и выкинули. Он был в хлам..

Мы еще посидели часик, и домой. Мораль истории: не нажирайтесь как свиньи никогда, ибо стыдно потом будет очень сильно.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Leksar

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 20-03-2017
Tagged

Добавить комментарий