Вещий сон 2

Вещий сон 2

Сны

В предыдущий раз мы закончили на пятом сне, вот продолжение!

Проснувшись или как правильно сказать очнувшись после операции, ко мне приходили и врач и мед сестры, но нечего из сна не происходило. Мне это понравилось, так как не хотелось чтоб что-то произошло из того сна.

Сон шестой! Покидая комнату!

В шестом сне, в ту самую комнату ко мне пришел новый персонаж. Он выглядел более мене нормально. Темные волосы, серый пиджак, джинсы. Он говорил нормально и первой его репликой было «Привет! Я так и знал что не один тут. Нам надо бежать, нам надо бежать». Я спросил его кто он, что происходит, но не получив ответа произошла смена локации (так бывает во снах). Стоим мы с ним в том месте где проходило то собрание (из второго сна). Я уже нечего не спрашивал, все и так было ясно. Небо было нахмуренным, хоть казалось мне добрым. Вокруг тишина. Что было на земле писать не буду так как я до сих пор сам не могу вспомнить что я там увидел, но это было страшно. Снова смена кадров и… Я снова один в этой комнате. Просыпаюсь!

В этот день, я узнал что рядом в соседней палате, лежит такой же, как я парнишка у которого аппендицит, но у него плохое состояние.

Сон седьмой! Что-то становиться ясно!

Снова я в этой комнате. О чудо здесь, стало лучше освещение, теперь я могу ее описать. Старые стены, от пола до потолка немного облучившая краска, на полу линолеум, потолок старый, но что я не замечал раньше так это окна. Окно вело на двор, и сквозь него пробрались лучики света. Но вернемся к главному. Заходит тот со светлыми волосами, и жестами показывает что мне нужно идти с ним. Пройдя пару метров мы попали в кабинет. Там сидела женщина лет тридцати-тридцати пяти. Я ее поприветствовал, и она вежливо предложила мне присесть. Начала она рассказывать о том что произошло, а я как назло не мог и нечего сказать (бывает во снах).

«Мир! Что есть мир когда кругом война? Ты удивлен? Вроде бы конец света, а ты жив. Странно? Но не какого конца света не было. Мы нашли тебя там где ты был в тот день. Лес, помнишь?»

Я начал что-то припоминать, но тут же в голове все туманно.

«Ладно у тебя много вопросов, но ответы тебе рано знать. Ты в безопасности (и это слово повторялось эхом)»

Проснулся я от того что ко мне пришла знакомая, а проснулся я так как от кошмара, но встав резко было больно (швы). Она спросила что случилось? Кошмар? Да ладно не бойся ты в безопасности…

После в больнице до самой выписки мне нечего не снилось, но вот в ночь перед выпиской был ужасающий сон. О нем вы узнаете в следующей статье.

8

Автор публикации

не в сети 3 года

serejjka

30
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 20-04-2018
Tagged

2 thoughts on “Вещий сон 2

  1. Да читая ваш рассказ не много стало жутко. Даже не знаю это параллельный мир или наркоз?

    6
  2. Мне тоже иногда вещие сны сняться, но не настолько жуткие..

    0

Добавить комментарий