Вещий сон

Вещий сон

Сны

 

О снах! О снах можно говорить вечно. Многие верят в вещие сны кто-то не верит. Я вот лично на своем опыте убеждался пару раз. Рассказ будет не совсем о вещем сне, а о том что мне снилось на протяжении месяца (как сериал).
Сон первый!
Просыпаюсь я (во сне) и вышел на улицу, смотрю луна такая красивая, дай думаю, потом нарисую в тетрадку ее. Пошел по улице, ни кого, был рассвет или закат, не разобрать. Тут вышел на поле и смотрю как метеор яркий летит на меня. БАХ проснулся.
Сон второй!
Идет какое-то собрание много народа, тут есть мои знакомые «Бригадир», «Кореш 1», «Кореш 2». Какая-то паника и тут говорят, что все конец света, кипишь все кричат, а я как будто этого не замечаю. Подхожу к корешу 1 и спрашиваю сигарету, он чуть не плача (хотя в жизни такой суровый) вон тебе что Петра дать или уинстона, смотрю второй кореш плачет, а бригадир сел в космический корабль и улетел. Начинается еще больше паника, и какой-то неприятный звук. Просыпаюсь.
В этот день на работе, «Кореш 1» уехал в магазин к чаю печенья взять, приехав я спросил у него сигарету (нет не специально, я забыл про сон к тому времени) и он мне протягивает и говорит, «что Петра тебе или уинстона«. Вот тут я и понял что эти сны не к добру ведут.
Сон третий!
Иду я по лесу и мысли в голове «как так? Он улетел и нас кинул да и что произошло тогда, мы все умерли или нет» и тут вижу люди в лесу из далека. Я бегу к ним думая что я не один кто выжил, но они меня не замечают. Подойдя поближе я разглядел, что они стоя у моей могилы. Бах перемена, потемнело. Лежу я и темнота кругом, что делать я выбраться не могу, и тут я снова проснулся, только в холодном поту.
В этот день, я застрял в лифте в котором погас свет и я не мог выбраться.
Сон четвертый!
Сижу в какой-то комнате. Она слабо освещается. Еле горят фонари. Все думаю о том как я попал сюда, ведь был в гробу. Тут заходят люди в халатах с похожими лицами, светлыми волосами, в белых халатах. Говорили они на непонятном мне языке. Вкололи что-то, я потерял контроль над телом. Понесли по клали на стол, и перед лицом лампа с операционного стола. Я проснулся.
В этот день, я попал в больницу с аппендицитом, только все положили на операционный стол. И да, опять эта лампа из того сна, один в один.
Сон пятый! После операции!
Это было что-то с чем-то, та же комната, то же место и освещение. Вот только одно, но, когда зашли те двое (из четвертого сна) они начали меж собой ругаться. До того дошло что один из них выколол глаза другому пальцами. Ужас. Он посмотрел на меня, взял товарища и вышел. Я очнулся.
Продолжение следует! Еще семнадцать снов!

7

Автор публикации

не в сети 3 года

serejjka

30
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 20-04-2018
Tagged

Добавить комментарий