Вещи, которые вы не знали о Камилле, герцогине Корнуоллской

Вещи, которые вы не знали о Камилле, герцогине Корнуоллской

Другое

Камилла, герцогиня Корнуолла, также известная как Камилла Паркер Боулз, — практичная деревенская девушка, которая покорила сердца британцев своим естественным, подлинным поведением — так же, как она сделала своего нынешнего мужа, принца Чарльза, когда они встретились почти 50 лет назад. Хотя она родилась в семье высшего сословия, Камилла никогда не выходит в эфир. «У меня так много друзей, которые, если я когда-либо смутно выгляжу так, как будто я получаю наглость, которые не касаются дерева, которого у меня никогда не было, они просто говорили:« Смотри, давай, возьми себя в руки! Не будь таким чертовски великим! », — сказала она в редком интервью в« Daily Mail’s You Magazine ». Бывшая соседка даже говорит, что она держала свою спальню в состоянии хаоса, сообщает Vanity Fair. С другой стороны, эти мифы о королевской семье полностью ложны.

Обручальное кольцо Camilla Parker Bowles имеет бриллиант изумрудной огранки в пять каратов в центре и три бриллиантовых багета с каждой стороны с золотой полосой. Кольцо не только ошеломляет, но и имеет историческое значение. Кольцо герцогини Корнуолл когда-то принадлежало королеве-матери, бабушке принца Чарльза. Еще одна королевская драгоценность, которую любит носить Камилла, герцогиня Корнуолла, — это тиара Гревилля, которая также была передана от Королевы-матери.

Официальное название Камиллы Паркер Боулз, как и большинства членов королевской семьи, является сложным. Когда она вышла замуж за принца Уэльского, она получила право использовать стиль Ее Королевского Высочества, а также получила титул герцогини Корнуоллской (юридически она также имеет право на титул принцессы Уэльской, но не использует ее уважения к его бывшему обладателю титула, Диане). Находясь в Шотландии, она известна как герцогиня Ротсейская. Камилла также имеет два иностранных ордена: Орден Звезды Меланезии (Папуа-Новая Гвинея) 2012 года и Grand-Croix, Ordre Nationale du Mérite (Франция) 2014 года. Королева дала Камилле герцогине Корнуоллской королевский герб после ее брака , Кроме того, в 2012 году она была награждена Большим Дамским Крестом Королевского Викторианского Ордена; а в 2016 году Камилла стала членом Тайного совета. Попробуйте сказать это все сразу.

Так же, как королева Елизавета II, Камилла, герцогиня Корнуоллская любит своих собак. Еще в 2011 году она приняла щенка Джек Рассел терьер по кличке Бет, своего первого спасательного щенка из приюта. Чтобы сохранить компанию Бет, она приняла еще одну собаку в 2012 году; другой Джек Рассел по имени Колокольчик. Камилла также является покровителем благотворительных медицинских собак обнаружения. Она могла наблюдать, как собаки демонстрируют различные виды болезней. В феврале 2019 года она посетила щенков и их тренеров и помогла открыть их новый объект.

Помимо того, что Камилла Паркер Боулз, будучи преданной женой, бабушкой и приемной бабушкой, также вносит большой вклад в благотворительность. С момента вступления в брак с принцем Уэльским в 2005 году она стала покровителем или президентом более 90 благотворительных организаций. Она поддерживает благотворительные учреждения в области здравоохранения, грамотности, поддержки жертв изнасилований и сексуальных надругательств и насилия в семье, расширения прав и возможностей женщин; продукты питания; животные и наследие, и искусство. Она также унаследовала некоторые благотворительные фонды от Ее Величества Королевы, в том числе Барнардо, Баттерси Догзз энд Коты Хоум и Королевскую школу рукоделия.

4

Автор публикации

не в сети 3 дня

Vitaliys

37
Комментарии: 13Публикации: 44Регистрация: 26-05-2019
Tagged

5 thoughts on “Вещи, которые вы не знали о Камилле, герцогине Корнуоллской

  1. Угоробили Диану, можно и жениться на первой любви.

    0
  2. Интересные факты узнал для себя,прочитал с удовольствием,спасибо.

    0

Добавить комментарий