Виртуальные отношения

Виртуальные отношения

Виртуальный роман Любовь

Виртуальные отношения это самообман, на который мы сознательно идем. Раньше я подолгу проводил время перед монитором компьютера, моя работы была неразрывно связано с этим. И как многие люди в современном обществе проводил много времени в социальных сетях, знакомился, общался, просматривал уйму фотографий, ставя лайки. И как-то раз в одной социальной сети познакомился с девушкой, на ее страничке было уйма фотографий. Она сразу заинтересовала меня, по фотографиям было видно, что человек ведет достаточно активный образ жизни. У нас завязалась переписка, мне показалась она очень открытой и позитивной девушкой. В течение недели мы активно переписывались, узнавая друг друга, затем я предложил пообщаться через видеосвязь. Встретиться мы не могли, так как она жила в другом городе. На мое предложение пообщаться по скайпу она немного замялась, сказав что мы можем поговорить просто по голосовой связи, так как у нее что-то с камерой. Мы связались по скайпу, и долго беседовали на тему отношений на расстоянии, у нее был какой-то соблазняющий голос, что меня слегка заводило. Меня все больше затягивали эти виртуальные отношения, ежедневно заходил на ее страничку, покупал какие-то романтичные стикиры и отправлял ей. Мне приходили от нее смайлики с поцелуями и письма о том, что я очень симпатичен ей. В очередной раз, разговаривая по скайпу, она сказала: я могла бы приехать на выходных, и мы могли бы встретиться! Как тебе такая идея? Я ответил: это отличная идея, я могу тебя встретить. Продолжая эту тему, она начала объяснять, что сейчас временно осталась без работы, и не мог бы я оплатить ей дорогу. Долго не думая я сказал что конечно, это будет лучше, нежели виртуальная переписка. Закончив разговор, я начал трезво рассуждать, мне показалось странным, что такая эффектная девушка пошла сразу на контакт, и ее просьба оплатить дорогу и по видеосвязи мы так ни разу и не связались! На следующий я зашел на сайт, выставил поиск анкет по параметрам и начал перелистывать страницу за страницей и тут наткнулся на похожее лицо. Зайдя на страничку, это был абсолютный клон той страницы, с теми же фотографиями только имя и фамилия разные. Я пытался что-то спросить, но не получил ответа. Внимательно посмотрев страницу, я заметил, что в друзьях были и девушки и парни. После я зашел к той, с которой я так долго общался и обратил внимание, что в друзьях только парни! Вечером я написал ей и попросил прислать фото паспорта с ее фотографией, в ответ была тишина. После этого на связь она не выходила больше! Это была распространённая схема развода, вот так и закончились виртуальные отношения.

7

Автор публикации

не в сети 3 года

Bulgacov

66
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 08-09-2017
Tagged

2 thoughts on “Виртуальные отношения

  1. Парень смышленый попался. А могло быть все по другому и девушки бы причислила его , как очередного спонсора своего. С другими наверное все получилось и они горя желанием все оплатили.

    0
  2. Не знаю, мое мнение виртуальные отношения, это не полноценно. Нужно чувствовать человека, обнимать целовать а на расстоянии это не то!

    0

Добавить комментарий