Витамин. Вписка удалась!

Витамин. Вписка удалась!

Смешные

Вписки – это наше все. Кто в теме – поймет. Тут и снятие стресса, тут и знакомства. У нас принято скидываться, башляем редко, бывает раздача, всякое бывает. Самые лучшие вписки, конечно у Тюбика, атмосфера огонь! А вот по части веселухи, то есть у меня хороший знакомый, ему уже по 40 лет, но при всей его серьезности и скучности, все время подаст клевую идею кого-нибудь разыграть. У него и имя забавное – Март – ему и погремуха не требуется. Одна беда – чувак крутой, но хрен ты его затащишь на вписку. Ни в какую, типа старый уже, жена, все дела. Но однажды уговорили. И тут начинается история. Легендарная история. Только Март додумался бы!
Так вот. Вписали Марта бесплатно, чувак конкретный, ему можно, тем более хрен ты его впишешь. А есть у нас один полезный чувак – погремуха Витамин. По жизни отлынивал скидываться, халявщик по жизни. И тут вписался на халяву. И я пожаловался Марту, мол, Витамин халявщик, а Март чисто без облома решил вопрос.
Вписка стала легендарной. Короче, Март сказал, мол, напоите Витамина в дрибадан, ща круто будет. Витамин – халявщик – быстро веселый стал, сразу забыл, что ему на работу, отчим пристроил. Март мне тут дает 3 презика, и говорит, чтоб я с чуваками его наполнили. Ну немного не особо хотелось, но Март авторитет, сходили по очереди в туалет. Накончали, все норм. Как раз Витамин неадекватный стал, а Март и говорит Тюбику, мол приготовь место на балконе! Ну приготовили, Витамина пивом догнали и тут началось.
Март потом нарисовал Витамину член на харе нарисовал. Мы поржали, уже круто, а Март не остановился, сказал, мол, жребий тащите. По жребию мне пришлость с Витамина штаны снимать, снял, че делать. Бабы Витамину еще макияж сделали и тут я узнал, зачем б/у презики нужны!!! Один ему на волосы приклеили, остальные два положили в карман рубашки. Нафоткались, поржали и забыли…
Утром, Тюбик и забыл уже про Витамина, а тот проснулся, глянул на часы, одев не глядя штаны мамы Тюбика, свалил с больной головой на работу. Он работал тогда на заводе, беседки собирал. На заводе в тот день рабочий день стал выходным. Мужики оборжались, наприкалывались, а до Витамина дошло только к обеду, что у него бабские штаны, макияж, член на роже и презик на волосах!!! Короче не только мы запомнили эту вписку, но и Витамин, и мужики с завода, и его отчим, и директор и весь поселок, а он у нас большой! Следующая вписка у Витамина было только через полтора года, когда отошел от такой удачной тусы.

19

Автор публикации

не в сети 1 неделя

VadimSurovy

363
Комментарии: 41Публикации: 11Регистрация: 02-11-2018
Tagged

10 thoughts on “Витамин. Вписка удалась!

  1. да парень, детский сад штаны на лямках, я в твои годы такое чудил что тебе и не снилось!

    10
  2. Весело люди живут. Теперь то он интересно хоть умнее стал, в зеркало смотреть надо

    11
  3. Читаю и понимаю перерь, зачем куралесил в твоем возрасте, тоже есть что вспомнить)))

    8

Добавить комментарий