Влюбилась в брата моего лучшего друга

Влюбилась в брата моего лучшего друга

Любовь

В детстве я познакомилась с одним мальчиком. Его звали Денис. Мы с ним любили играть целыми днями. Наши мамы хорошо дружили. У Дениса был брат, которого звали Артем. Когда меня и Дениса кто — то обижал он всегда приходил на помощь, а мы естественно его за это благодарили мороженным. Так было постоянно.
Спустя 15 лет мы повзрослели. Я стала взрослее, Денис умнее, а Артем красивее. Если честно, раньше на Артема я не обращала внимания, но за последнее время он начал мне нравится ни как друг, а как парень. Я влюбилась в брата моего лучшего друга. Я не пыталась как — то выражать свои чувства, но однажды я решилась. Я подошла к Артему и поцеловала его. Он поцеловал меня в ответ. Вдруг начался сильный дождь и мы забежали в здание где никого не было. Артем провел моей рукой по волосам и поцеловал меня. Сказал, что любит меня. Я улыбнулась. Ведь это, то, что я хотела от него услышать за последнее время.
Мы гуляли по городу, смеялись, целовались. Всегда проводили время вместе. Но настал тот момент, которого я не ждала. Артему нужно было переехать в другую страну на год, из — за учебы. Мне тогда было очень грустно, ведь я столько мало времени провела с ним.
На следующий день я проводила его в аэропорт. Я плакала. Артем обнял меня и сказал, что все будет хорошо, не плачь…
Я стояла в аэропорту, пока не улетел самолет. Этот год без Артема, был самым ужасным годом в моей жизни.

12

Автор публикации

не в сети 2 года

manya123

71
Комментарии: 3Публикации: 8Регистрация: 31-10-2018
Tagged

15 thoughts on “Влюбилась в брата моего лучшего друга

  1. Как же чудесна эта первая любовь! Это самые искренние чувства, когда хочется верить, что любовь останется на всю жизнь

    3
  2. В порядке вещей для молодых. Да и вообще, не в своего же родственника)

    3
  3. Когда есть любовь между двумя людьми, нет предела, который отделяет их. Первая любовь полна прекрасных чувств.

    3
  4. История так себе, во первых, я так и не понял, он вернулся ? Во вторых, что стало с Денисом? Его больше всех жаль, столько лет во френдзоне…

    3
  5. Вы еще просто ребенок.Вам взрослеть надо.Сколько той жизни…чтобы судить, что день был самым плохим.Хотя, пусть это будет самый худший день.И худшего не будет.Помашите ему вслед рукой.

    1
  6. даже мне эта романтика понравилась, без соплей всяких, да и читается нормально

    0
  7. Жаль тебя и ребят, но все же хотелось бы продолжения, хочется узнать, что произошло дальше

    0

Добавить комментарий