Внук убил свою бабушку! Новости!

Внук убил свою бабушку! Новости!

Родственники

В последний день июля жители небольшого поселка Ленинского обнаружили, что пенсионер Валентина Петренко и его внук Игорь Гавенштайн не являются на ферме следующий день.

Я решил проверить, что-то случилось. Хозяйка внучки позвала ключ и неожиданно вошла в дом. Мухи плавают и плавают, запах невыносимый, кровавое тело старухи лежит в постели.

что случилось? Кто является тихим и дружелюбным сдерживающим выбыванием? Где ее внук?

В возрасте 19 лет его осудили за две кражи, но его помиловали, когда он был ребенком. Его мать Галина рассказала следователям, что Игорь с раннего возраста был ленив, избегая учебных программ и поддерживая инвалидов молодежь в обществе. Родители подарили сына бабушки, надеясь подумать. Но мужчины там продолжают пить и бодрить. В этом случае они часто сталкиваются с бабушкой.

«Моя мать много раз говорила: когда он пьян, ты не можешь прикоснуться к нему», — кричала Галина. «Вы начнете преподавать, будете достаточно слиться, чтобы его напугать». Женщина призналась, что немедленно заподозрила сына, услышав смерть матери.

На четвертый день полиция арестовала беженцев в заброшенной здания в прибрежном городе Черно. Видеть и не отрицать вины. В ту ночь он сказал, что дома он был пьян, и его бабушка начала жаловаться. Когда он курил, «внук любви» подумал, как тревожная старушка поймала его и как она посвятила свою душу Богу. Бросьте с Уджи в спальню. Ударьте ее головой много раз. (Эксперты просчитали не менее 9 раз). Тогда палач дважды изнасиловал мертвую женщину. Затем он спал в одной комнате …

По результатам судебно-психиатрической экспертизы подсудимый «… может определить степень психологического развития на основе эмоционального состояния, возраста и личностных психологических особенностей … его поведения … и спрогнозировать результат».

Согласно статьям 115 (1) (убийство) и 277 (1) (физическое насилие) Уголовного кодекса Украины, Ленинский районный суд приговорил Хворштейна до 12 лет лишения свободы.

Ваше имя и фамилия были изменены по понятной на это причине.

1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Max100Pro0

1
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 25-08-2019
Tagged

1 thought on “Внук убил свою бабушку! Новости!

  1. Да и такого в наше время все больше и больше. Что же такова жизнь

    0

Добавить комментарий