Волшебный новый год

Волшебный новый год

Праздники

Настала следующая морозная и тоскливая зима. Я сидела одна дома, укутавшись в тёплый и мягкий плед. К тому же, попивала вино. Недалеко от меня на диванчике скрутился клубникой мой котёнок. По телеку демонстрировали романтическую комедию, которая понравилась бы всем девушкам. Примерно так я и коротала холодные зимние вечера, после трудного рабочего дня.
Вот и наступил день, когда надо праздновать новый год. Мы с приятелями приняли решение, собственно что отмечать будем у меня дома. Именно поэтому большая часть подготовки к этому замечательному празднику лежала на мне. Елка стояла уже красиво оформленная, свечки и еда были куплены. Осталось только все приготовить и поставить на стол. Здесь все и началось. Было интересно.
Встав утром пораньше, я сразу же пошла на кухню, чтобы приготовить собственные кулинарные новинки. И тут я увидела, что моя любимая помощница по кухне приняла решение перестать работать именно в этот день. А ведь без нее я элементарно не справлюсь. Я поставила запекаться в духовку курицу с картошкой. А сама в этом время бегом помчался в магазин с бытовой техникой. Хорошо, что находился он совсем близко. В магазине я попросила консультанта показать мне хорошую пароварку. Меня быстро отвели в отдел с пароварками. Я выбрала самую лучшую и побежала с ней на кассу. Очередь была, как на зло, очень длинная. Отстояв долгое время, мой товар пробили на кассе. Я потянулась в карман за деньгами и вдруг поняла, что из-за спешки забыла их дома.
Я стояла в рассеянности и думала, что делать дальше. Что можно приготовить, ведь столько времени уже упущено. Я начала разговаривать с кассиром. Я пыталась объяснить, что забыла деньги дома, но хочу приобрести эту пароварку. А времени у меня совсем мало, ничего не успеваю. И вдруг сзади кто-то сказал, что заплатит за меня. Я обернулась и увидела красивого высокого парня. Сначала я отказывалась от помощи. Но он сказал, что это будет подарком на новый год для такой красивой девушки как я. Я не растерялась и согласилась. Чтобы поблагодарить, я позвала его вместе со мной испытать новую технику и отпраздновать потом новый год в моей компании. Он согласился.
К счастью, все мои друзья его хорошо приняли. Мы провели самый лучший в моей жизни праздник. Было очень весело. Это был волшебный новый год.
Теперь я, мой котик и вино не одни коротаем холодные и морозные зимние вечера. С нами ещё и Максим. Мы очень сплотились. И теперь всегда вместе. Нам очень хорошо и весело.

10

Автор публикации

не в сети 1 год

Yanas

72
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 15-07-2018
Tagged

5 thoughts on “Волшебный новый год

  1. Очень интересно. Мне очень понравился счастливый конец и автор очень хорошо передает душевные переживания.

    1

Добавить комментарий