Вот что вышло из работы няней

Вот что вышло из работы няней

Любовь

Всё время я любила маленьких детей. Они не такие, как взрослые люди. Это мне и нравится в них. Наверное все знают легенду о том, что дети — это ангелы. И эти ангелы сами выбирают себе родителей на небесах.
Мне кажется, что у всех такое было. Когда хочешь чего-то, но этого все никак не случается. Будто назло. В 19 лет я потеряла своих родителей, и лишилась возможности иметь детей. Это все последствия аварии. Теперь живу я одна. И каждый день понимаю, что я одинока.
Я плакала несколько месяцев. После этого я ещё и поняла, что у меня не хватает средств на нормальную жизнь. Я решила что нужно искать работа. Это будет сейчас именно то, что нужно.  Работа сейчас мне на самом деле может помочь и спасти жизнь. Я смогу меньше поводить времени в своей не весёлой квартире. Время будет лететь быстро, да ещё и деньги будут. В итоге я решила пойти работать няней. Я обратилась в специальное агентство, где мне помогли найти работодателя. Им оказался мужчина, которого звали Михаил. У него была дочка Алёна, которой было всего два года. Жена его умерла два года назад. Ее убили. Меня очень удивило это совпадение. Ведь она точно также, как и я, осталась без своей мамы. Гл она ещё совсем крохотная, поэтому не понимает этого. Не осознавая этого, она дурачится и играет, бегает и веселится. Я очень привыкла к этой девочке и почти полюбила её. Но влюбиться окончательно в неё я не могла, потому что понимала, что она не моя. Она просто родная по горю.
Как-то раз Алёна попросила папу, чтобы я осталась с ними ночевать. После этого она нас обоих удивила своим вопросом: «папа, а няня станет моей мамой?«.  Мы оба были растерянны.
Я осталась по просьбе Миши. Алёна уснула у меня на руках. А мы разговаривали всю ночь. Миша признался, что он полюбил меня. Полюбил, когда увидел, как его дочка смеётся со мной и веселится. Он увидел, как мило мы с ней общаемся и играемся, как мы сплотились. Но он боялся признаться в этом, потому что не знал, как я отреагирую. А мне и самой было очень страшно признаться в том, что папа этой прекрасной малышки мне нравится. Когда я его видела, то мне становилось неудобно и я смущалась. Я очень сильно полюбила его. И его дочка стала мне родной. Теперь мы вместе. Живём втроём и радуемся каждому дню. Нам очень хорошо, когда мы рядом друг с другом. Вот что вышло из работы няней.

4

Автор публикации

не в сети 1 год

Yanas

72
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 15-07-2018
Tagged

Добавить комментарий