Во время учёбы развивай свои навыки

Во время учёбы развивай свои навыки

Автомобили

Во время учёбы развивай свои навыки!!! Ученье свет а не ученье тьма.)) Я не относилась к учёбе однозначно во время её прохождения. На то как я училась, всегда влияло то как я себя чувствую в жизни, а на это влияли взаимоотношения в семье и социуме в общем.

В начальных классах мне попалась хорошая учительница по английскому языку и я благодаря её стараниям выучила язык. Вот что значит педагог, а не учительница которая начитывает свой конспект, который написала ещё в институте под диктовку такой же горе преподавательници, или нет)) Все остальные предметы я не замечала, так же как и не замечали меня их преподаватели. Читать я научилась ещё до школы.
Ребята которые меня окружали в детстве ходили на разные секции, но моей мамаше было плевать на меня и я сидела дома без этих полезных навыков.

Переехав в другой город меня перевели в другую школу, а точнее в лицей. Там я получила очень полезные навыки. Большинство детей не носились после перемены как огалтелые, а спокойно занимались своими делами. Спокойно заучивали конспект, если им нужно, спокойно и с уважением общались друг с другом. Уважение — то чего нет в школах, уважение к одноклассникам, преподавателю.

Потом я переехала опять и попала в обыкновенную школу. Там ко мне с интересом все относились и с таким куриным интересом влезали в мою жизнь. Могли меня рассматривать не стесняясь, без церемоний вторгаться в моё личное пространство, обсуждать меня при мне же. Я увидела, что такое быдло поведение поддерживают, и люди которые начитывают там свои конспекты на уроках, годами. В этой школе ко мне пришел другой социальный навык — различать идиотов и морозится от них.

Потом я поступила в колледж. Я потратила кучу времени и родительских денег. Я была также инфицирована малолетним выпендрёжем как и все кто меня окружал. В этом возрасте дети стараются самоутвердится, и не понимая как делают всякую чушь, для того что бы всё прошло гладко нужны интересы. Но одному у меня нужно поучится. Я, заметив то что классуха пользуется моей матерью, предупредила: ещё раз и я покину этот хлев знаний. Так и случилось, и уже через пару лет я самостоятельно, будучи взрослым человеком завершила обучение. Ото всюду я слышала шепоток посмотри какая она уверенная в себе, а те кому это муляло пытались меня всячески уколоть, но я была не возмутима. Всё потому что сейчас в институты или колледжы ходят потусоватся, а я пришла забрать то что принадлежало мне.

После школы стоит пойти на кую либо роботу. И тогда ты будешь точно знать куда ты хочешь поступить.

6

Автор публикации

не в сети 3 года

Bogdana

69
Комментарии: 2Публикации: 10Регистрация: 21-02-2017
Tagged

Добавить комментарий