Вписка, а потом больница

Вписка, а потом больница

Другое

Вписка была огонь. И бутерброд отведала, текила рекой, парней полно. Самое то. Вписка удалась. Точнее я так думала. Но пока королева вечеринок отрывалась после очередных нравоучений. Баптист Петр любил меня поучать, а я просто потом снимала стресс. Зачем Петр все лекции читает? Заняться больше нечем? Вписка, выпивка и секс – это моя жизнь! Я люблю так жить и я довольна!
В этот раз все было на высшем уровне. Вписка удавалась по полной программе. И познакомились, и поиграли в твистер на раздевание, и в карты, и в бутылочку. Как-то быстро я голая стала, да и одежда только мешала. Тем более кто меня еще голой-то не видел на вписках? Все свои! И на кухне текилы выпила три или четыре стопки. Все супер было, только успевай грудями трясти. А я ими трясла только в путь!
Но дальше вспоминалось все хуже и хуже. Переспала с двумя парнями. Две груды мышц! Вот это был секс!!! Обожаю групповуху, всегда так заводит, всегда забываешь все и просто получаешь кайф и море экстазов. Такой секс мне по душе. Только успевала приплывать. Вроде проблевалась потом с балкона. Потом вообще как-то все мутно. В упор никак не вспомнить больше ничего.
Зато хорошо помню как проснулась в палате. В какой-то клетчатой пижаме. Все болит, жжет. Ужас просто. Какая-то незнакома больница. Кровать жесткая. Пытаю что-то вспомнить, но никак. Пришла медсестра, укол сделала и снова вырубилась. Потом кое-как проснулась, ног почти не чувствую, даже не пошевелить. И все болит. Но главный вопрос – почему больница. Медсестра ничего точно сказать не может. Хочу покурить, но не сходить. Да и сигарет нет все равно.
И тут баптист Петр прискакал. Опять лекцию прочитал, одежду привез, фрукты, а сигареты и зажигалку – нет. Еще сказал, что, как только выйду из больницы, то под домашний арест. Типа я его задолбала уже. А меня типа не задолбало. А, еще библию привез. Зачем мне она? Про Марию Египетскую читать? Хорошо, хоть Петр узнал, почему в больнице. Оказалось сильное отравление контрофактом. Нашли голой у супермаркета. Понятно, что следующая станция – больница.
Но зато начала ходить, наконец. Баптист Петр свалил, оделась, наконец-то в халатик на голое тело. Но сигареты еще найти надо. И едва передвигая ногами пошла на разведку. И тут мне повезло!!! Из палаты номер три вышел такой секси парень. Высокий, в тельняшке и с пачкой сигарет. На перекур морячок собрался.
Но это уже другая история. Продолжение следует.

8

Автор публикации

не в сети 1 год

LeNaY

160
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 02-09-2019
Tagged

7 thoughts on “Вписка, а потом больница

  1. А потом в полицию со словами: «дяденька, меня изнасиловали, а я сопротивлялась». Эх девушки, зачем вы так делаете то…

    4
  2. Leva не надо тут ля ля, я к ментам не бегала, это ниже моего достоинства

    4
  3. повезло что жива осталась, что подобрали и в больницу отправили, а то бы…..

    5
  4. «Leva не надо тут ля ля, я к ментам не бегала, это ниже моего достоинства» какого достоинства? оно уже давно пропито и проё…но) это вообще особь женского пола писала? с таким образом жизни, жизнь будет коротка………

    3
  5. это жесть какая-то….как так можно… алкоголь, секс с неизвесными…. что же потом детям рассказать…

    2

Добавить комментарий