Вписка, секс, текила, цыпа

Вписка, секс, текила, цыпа

Секс

Ола, друг! Ты читаешь мои истории, значит все ок. Моя погремуха Параиба и со мной любая вписка веселее. Вообще огонь, короче. Если Параиба пришел на вписку, скучно не будет. Такова жизнь, друг.
Вписка – это не просто секс, текила и огонь вечеринка. Это целая наука, друг. Вот в эти выходные оторвались по полной программе. Параиба по-другому не умеет. Затащили свои тела на хату, где-то в районе метро Маяковская. Бар никакой, все хмурые. Но друг Параиба выручил. Я врубил музыку, ну нормальную. Попробовал водку, не айс. Но у меня всегда с собой текила, друг. Лизнули, хапнули, лаймом закусили и все сразу огонь.
Натанцевались, бутылку покрутили, а текила и кончилась. Я – Параиба, а не посыльный. Поручил Вовану сгонять за нормальным вином. У него такая телка была, так ее сложить хотелось, поэтому послал Вована.
А цыпа у него огонь! Фигура, титьки – все идеально. Ну я ей продемонстрировал, как правильно танцевать латиноамериканские танцы, заодно проверил, чтобы все у нее настоящее было. Ну не люблю ботокс, друг, как и презервативы. Зачем? Я же не залечу.
И вот Вован пригнал текилу, сразу бутылок десять. Вот это по-нашему. Танцы, текила. Вован танцует свою еще пока цыпу, но она уже в мыслях со мной. Подпоил Вована, чтобы не мешался, у меня с его цыпой уже планы, а вино он и так привез, пусть проспится.
И вот его цыпа освободилась. Поговорили, рассказала цыпа, что ее Манька звать, замуж за Вована собирается, скоро обратно в Сибирь. Короче проблем не будет. Ну я поломался, чтобы она как мороженка растаяла и готова была сделать все. А потом место надо было найти. Все уже под мухой были. Поэтому сложил ее на кухне. А цыпа проказница оказалась, говорит, давай в гостиной.
Секс программа мне начала нравится. Выходит она голая в гостиную, я следом. И при всех ее сложил. Норм. Сначала стеснялся, но потом понравилось. Гулять, так гулять друг. И в ванной секс был, и в туалете, и в комнате, где Вован спал. Я человек горячий в таких делах. Да и цыпа должна девишник отпраздновать. Оторвались по полной.
Проснулся утром голый на балконе. Голова чугунная. Балкон заперт, на хате никого. Что делать… Попробовал забраться на другой, но руки не слушаются. Еще пить охота. Полдня голый куковал на балконе, вспоминал как ту цыпу складывал в подъезде и в лифте, пока хозяйка квартиры не пришла. Дура долго орала и не открывала, но потом сжалилась. Дала одежду мужа, накормила. И пошел я домой. Вписка огонь получилась, секс тоже огонь. А вот шутка с балконом не айс. Могли бы денег и одежду что-ли оставить, а то мне в эти выходные в Сочи на вписку.

6

Автор публикации

не в сети 3 недели

Marcelo

107
Комментарии: 26Публикации: 10Регистрация: 28-05-2019
Tagged

6 thoughts on “Вписка, секс, текила, цыпа

  1. все правдоподобно относительно, может же автор немножко и приукрасить, что бы аппетитнее выглядело, а то если что интересного, если было так.. собрались — напились, наплясались — перееб..сь, скучно, все как у всех, обычно)))

    1
  2. если автор не имеет справки из кожвена, то он или заливает или рядом с ним лучше в скафандре находиться, с такими частыми беспорядочными соитиями 100% намотал на винт и не раз

    0

Добавить комментарий