Вписка, Тарик и любовь

Вписка, Тарик и любовь

Любовь

Очередная депрессия прошла. Забыла уже про Вадима, устроилась в колл-центр и стала работать за гроши. Нервы, стрессы, постоянные напряги. Едва хватало на комнату. Но душа требовала отдыха. И решилась сходить на вписку. На любовь и секс не рассчитывала.
Ноги и все остальное брить не стала, не собиралась ни с кем мутить, не было настроения. Пришла в джинсах и свитере, само то, удобно и можно на всех посмотреть, посмеяться, подинамить. Собралась солидная компания, вся хата битком, пиво рекой, вечеринка у Децла дома. Все весело было. Нашли и незнакомые лица. Особенно привлек Тарик, родом с Кипра, что-то искал у нас в Питере.
Он много шумел, шутил на ломанном русском и обещал приготовить в квартире его фирменный шашлык без мангала. Веселая вписка. Тарик упорно что-то жарил, много говорил. И подоспело мясо! Обгоревшее сырое и безвкусное мясо с кучей специй. Тарик даже сумел кому-то скормил две порции. Лично меня хватило на один кусочек, который пришлось обильно запивать пивом.
Потом все начали кучковаться для секса. Вписка все же. Я всех динамила, как и собиралась. Мне и пива хватало. Секс как-то уже надоел просто. Потом пошла покурить на балкон и встретила там Тарика. Он сразу заговорил со мной, угостил сигаретой и рассказывал про свой родной Кипр. Не особо было понятно, правда, но интересно. Так и проболтали до утра. Из беседы я узнала, что он повар и будет работать в ресторане. Перспектив много, только с пропиской и паспортом беда. Да и история с Кипром какая-то у него мутная получилась, поэтому и переехал в Питер.
Но, так или иначе, наговорились от души. Вписка такая мне понравилась. Он не приставал, не лез ко мне, не разводил на секс. Очень милый, но говорливый парень. Хотел меня подвезти утром, но я решила, что и на метро доеду неплохо. Я же не брила ноги, а вдруг что. Да и какая там могла быть любовь к Тарику?
А вечером зазвонил мобильник. Ответила, оказалось Тарик звонит, предложил увидеться, но мне надо было уже на работу, да и ноги брить лень. А вот спустя пару дней он снова позвонил и я согласилась. Он приехал на Тайоте и отвез к себе, где меня ждал роскошный ужин! Я помнила ту вписку и то мерзкое сырое мясо, но Тарик уговорил попробовать, и я была очень приятно удивлена! Все таяло во рту, таяла и я как мороженое. Он и правда очень круто готовил!
К концу ужина я уже была готова на все, тем более, на всякий случай взяла презервативы с собой. Тарик овладел мной так быстро, что я даже не успела презервативы достать. Секс оказался таким же быстрым. Но после такого ужина можно было и простить такой короткий секс. Я влюбилась, неожиданная любовь! Но это уже другая история!

16

Автор публикации

не в сети 4 месяца

CKJIADHAYA

386
Комментарии: 50Публикации: 11Регистрация: 07-05-2019
Tagged

14 thoughts on “Вписка, Тарик и любовь

  1. Интересная история, но считаю вот так сразу собственно говоря за ужин и сразу секс. Просто считаю глупостью, а не любовью.

    10
  2. valy903
    Елена Κузнецова
    Не знаю как у вас в прошлом веке, а у нас все правильно, неотстало и современно

    9
  3. Был секс, потому что ноги побрила. Видимо, девушка бреет ноги только для секса.

    10
  4. Автор точно страдает остро хронической проститутской нимфоманией…. Хотя голод и труд все перетрут

    8
  5. Вписки дарят прекрасные отношения на десятилетия!!! Береги Тарика!

    6
  6. Любовь приходит неожиданно и там где ее не ищешь, я свою нашла в поселке

    5
  7. капец, променять секс на пиво, это же как и сколько надо его, что бы так присытиться и динамить всех. тока потому что надоело. Сиди дома с полторахой в обнимку

    5

Добавить комментарий