Вредная привычка, которая чуть не убила

Вредная привычка, которая чуть не убила

Вредные привычки

Вредная привычка! Со временем у каждого человека появляются вредные привычки. К самым небезопасным можно отнести, курение, алкоголь. Но каждый человек наверняка имеет разные безобидные вредный привычки, например не мыть посуду, разбрасывать носки, чавкать за столом и т.д.

Сегодня хочу рассказать о том, как один жизненный случай навсегда поменял мое мировоззрение, на все, что происходить и на жизнь в целом. Зачастую изменить свой образ жизни, а также избавится от вредных привычек нам помогают стрессовые ситуации. Именно серьезный стресс, что то пробуждает в человеческом организме, эта такая сила, о которой человек даже не подозревал. Так случилось и со мной.
Я курила достаточно долго, мой стаж составлял 6 лет. Конечно я не курила во время беременности, не знаю как, но наверно моя совесть помогала справится мне с моей вредной привычкой во время беременности. Но как только я перестала кормить грудью, то запах табачного дыма, снова манил меня к себе, и я начинала курить снова. Самое страшное, что я понимала, как это плохо. Когда я шла выкуривать сигарету я не уважала себя, мне было стыдно, о том какой пример я подаю своей дочери, но ничего не могла с этой привычкой сделать, я чувствовала себя наркоманом. Конечно я пыталась много много раз бросить курить. Что я только не делала, клеяла пластырь, жевала жвачки, курила электронную сигарету, прочитала знаменитую книгу «Легкий способ бросить курить», даже обращалась к специальной бабушке, коротая делала какой то наговор. Вообщем то ничего не помогала, я понимала, что живу не правильно, но курить мне нравилось.
Однажды весной, у меня поднялась высокая температура, я не могла ее сбить ничем. Два дня я лежала с жутким жаром, и тогда мне вызвали бригаду скорой помощи. Мне сделали аналгин с демидролом и повезли с температурой 40 в больницу. Когда я приехала в больницу, температура не падала, я уже была просто в предбобмарочном состоянии. Мне становилось все хуже и хуже. Помню, что потеряла сознание,а очнулась уже в реанимации. Мне поставили тогда не очень хороший деагноз, двухторонняя пневмония. Ко мне никого не пускали. Лечение заняло целый месяц, врачи говорили что вернули меня с того света.
Мне стало полегче, я была безумно рада, что наконец вернусь домой к доченьки, была пятница и для выпески мне нужно было сделать контрольный рентген. Я сделала снимок и ждала расшифровки. И вдруг врач, который делал расшифровку, сказал мне зайти. Я зашла и понимала, раз меня позвали, значит все плохо. Он мне сказал, что у меня какие то непонятные образования на легких, он не поставил определенных диагнозов, но я все поняла тогда, когда вместо выписки получила направление в онкологическое отделение. Так как была пятница, я все выходные жила с этой мыслью, что у меня рак. Я два дня молилась. Мне так было обидно, почему это случилось со мной, что я не увижу как растет моя доченька. А самое главное я ругала себя за вредную привычку, которая могла меня убить, что не нашла в себе избавится от нее.
В понедельник, мне сделали биопсию, и нужно было ждать результат. И тогда я себе пообещала, если диагноз не подтвердится, я больше некогда не буду курить.
Наверное мне еще не время уходить в мир иной, так как диагноз не подтвердился. Но то время ожидания страшного диагноза, навсегда изменили мою жизнь. Я избавилась от вредной привычки, которая чуть не убила меня,  и уже не курю 5 лет. Вредная привычка!

1

Автор публикации

не в сети 2 года

ASU

1
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 24-05-2017
Tagged

1 thought on “Вредная привычка, которая чуть не убила

Добавить комментарий