вредные привычки меня не интересуют

вредные привычки меня не интересуют

Другое

Все началось в далёком детстве. Мне очень повезло родиться в семье хороших родителей. Они не пили алкоголь, не курили, не ругались, жили вместе, только со своими семьями.
Не было никаких причин, не было времени заводить друзей и общаться с другими людьми. Приходилось работать, зарабатывать деньги и воспитывать детей.
Когда мне было 16 лет, я начал думать и думать, я начал смотреть вокруг, и я не мог понять, почему люди тратят деньги на алкоголь, который вызывает жизненные проблемы и трудности, скандалы, слезы, издевательства, проблемы на работе, преступность и другие результаты. Я понюхал и даже не любил запах.
Сейчас мне 45 лет, я точно знаю, что все это вредно для здоровья, это легко и тихо, у меня болит голова после отпуска, я всегда готов кататься, и даже если я грубо посчитаю стоимость этой ерунды, у меня приличная сумма. Мне достаточно ездить на странный морской курорт два раза в год.
Многие считают меня больным, скучным и неинтересным человеком, но дело не в том, чтобы я видел мужчину средних лет в ночном клубе среди молодых людей, которые культурно бегают по ушам и знают, что я тоже фанат ритмичных танцев современные хиты или композиции минувших лет.
Я кратко отвечаю на вопрос, почему я не пью алкоголь. Список продуктов, которые я потребляю, не содержит такого продукта. Я не люблю людей, которые курят и портят воздух или превращаются в неадекватных, больных людей.
Я романтик и оптимист, я замечаю только хорошее во всем, мне не нужно расслабляться и снимать стресс с помощью алкоголя, я живу спокойно и неторопливо, я могу адаптироваться к любой ситуации, кроме того, что мне нравится быть в трезвом уме яркие воспоминания, я люблю музыку и танцы, мне очень интересно, мне нравится оказываться в ситуациях, которые часто запоминаются при охоте.
Глупости, вернее, ошибки прошлого, которые я совершал не раз в жизни, связаны только с моей неопытностью, отношением к людям и жизнью, не зная, как себя вести, например, в отношениях с Женщины, но это другая история.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Miha24174

12
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 29-07-2019
Tagged

Добавить комментарий