Встреча в лесу с непонятно чем.

Встреча в лесу с непонятно чем.

Мистика

Даже и не знаю, с чего начать. Перед тем, как поведать ситуацию, я введу вас в направление дела, кто подобный ключевой герой и собственно что он из себя дает. У меня есть дядя, который безусловно ничего не опасается. Ну, вероятно, оно и разумно, он по комплекции как Валуев, лишь только личность не это агрессивное, как у Валуева, – аутентичный казахский Батыр. Батыр – это Атлет. Когда-то он заявил мне феноменальную фразу: “Ничего не опасайся, испуг – это всего только чувство, как отрада, печаль. Ты же отрада и печаль по приказу самому для себя имеешь возможность проворно прекратить? Например и со боязнью.” Это он мне ещё гласил в моем юношестве, в следствие этого запомнилось на всю жизнь. На тему него от иных членов семьи эти багаж слышал, собственно что не представляешь усмехаться или же рыдать.

К примеру, когда-то его желали убрать с поезда, приехали пограничники и умоляли его пройти с ними, на собственно что он не реагировал, затем приехали 8 здоровых мужиков-погранцов и, забота, не сумели его вынуть из купе. Он как вцепился в купе – не имели возможность двинуть с пространства, и щекотали и дергали, например и не вышло ничего, затем поезд начал исходить, они все выбежали и оставили его, целый вагон рукоплескал.

Затем ещё случай был – к нему в жилище пробрались грабители и желали похитить средства, некто настучал, собственно что у него жилища были средства от реализации машины. В ночное время 3 мужчины пробрались в личный дом, вынув гвоздики из-под стекла в кухонном окошке, мой дядя (его приглашают Ануар) спал и услышал, как они пальцами раскрывали на калитке задвижка, чуток скрип был, и незамедлительно заметил в окошко как 3 пробрались во двор. Когда они пробрались на кухню и начали ехать по жилищу, дядя стоял в прихожей, включил свет и элементарно молчком стоял и глядел на их в 1 трусах – бугай под 2 метра подъемом, взор трудный, здоровый. Они как его заметили – ломанулись в то же окошко, пробив 2-ое стеклышко, и сбежали. 1-го его взора хватило, дабы грабители, быстрее всего вооруженные, испытали наисильнейший испуг.

И этих ситуаций с ним большое количество, я поведал всего две, но их 10-ки, которые непосредственно я принимаю во внимание. Ныне к основному.

Дядя Ануар прежде, когда жил в деревне в Алтайском крае, беседуют, обожал бродить в лес раз на охоту, уходил на 2-3 денька и навевал оттуда туши различных животных. Я не знаю, как он без компаса, без ничего там выносил все тяготы, как ночевал, и, ключевое, для чего все это. Элементарно человек в неплохом значении неандерталец, античный человек, пещерный. При всем данном он не асоциален и добродушный.

Ныне сама ситуация. Он мне ее непосредственно не говорил, я слышал ее от членов семьи. Был некий праздничек, и мужика из различных семей собрались в гараже – выкуривали и разговаривали, пока же дамы и малыши были жилища, я был с ними в гараже. И вот собственно что они ведали. Данный дядя, который ничего не опасается, в 1 из этих вылазок оказался в окружении, вошел очень углубленно в лес и набрел на стаю голодных волков, они шли на него не вследствие того, собственно что желали элементарно например уничтожить, а вследствие того, собственно что им нечего было есть. Дядя это отдавал себе отчет и стрелял ввысь (у него было оружие), волки никоим образом не откликнулись и шли на него. Когда он отослал ствол на волков и уже намеревался стрелять в них, волки, которые шли на него и пробовали окружить его, заходя по задам, внезапно быстро тормознули и начали встревоженно оглядываться по сторонам.

Они взглянули обратно, и доля волков рухнула на колени и заваливалась на бок, теряя понимание, а 2 волка прибились к ногам моего дяди и жалобно заскулили, пряча голову к его ногам. Гласили, собственно что аж лбами прижимались к его штанинам. Когда он это заметил, ему стало не по для себя, и напрямик перед ним в воздухе был замечен мрачный возвышенный силуэт с очертанием как у человека – рамена, тело, руки и большая башка в облике большущий перевернутой капли. Это существо будто состояло из лохмотьев, как что-нибудь дымчатое, напоминало тень и было плоское с торца.

Дядя в оцепенении стоял лицом к лицу с данным существом длительное время, они элементарно стояли и глядели приятель на приятеля молчком, затем тень развернулась и ушла в лес, не тронув ни его ни волков. Я на тему это ещё узнавал у иных членов семьи. Он, беседуют, затем дерганым оттуда пришел. В лес закончил бродить, начал опасаться. У него был замечен испуг. Человека сломало. Собственно что же это было такое? На Йети по описаниям не аналогично. Я сам опасаюсь, вспоминая то, собственно что услышал. Непонятно почему и мне жутко.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kovalsoft45

1
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 08-08-2019
Tagged

Добавить комментарий