Встреча спустя год

Встреча спустя год

Интимные

Мы общались год. Целый год общения, которое ничего не предвещало, как я думала. Я точно не могу сказать, что этот человек мне был безразличен, нет, но думала, что я всего лишь игрушка в сети, которая помогает отвлечься от проблем. По крайней мере для меня он был таковым. Мы общались, когда это было удобно обоим, когда были нужны друг другу. Конечно, у него кто-то был, ну и у меня тоже кто-то был. Мы жили в разных городах, причем расстояние совершенно немалое, но так случилось, что волей случая я оказалась в Москве, чтобы погостить у родственников, недавно туда перебравшихся. Естественно, он об этом узнал, поэтому стал настаивать на встрече, а я отказывалась, потому что боялась, что не понравлюсь ему, и из-за этого наше общение сойдет на «нет». Можно сказать, что я эгоистка, но терять это общение не хотела, потому что он не раз выручал меня, когда это было необходимо, да и от скуки мы часто разговаривали, обсуждая разные темы. Вскоре он меня все же «уломал»… Я хотела выглядеть как можно лучше, чтобы не упасть в грязь лицом, так как знала, что он очень придирчив во внешности, а любой изъян для него — нечто ужасное.

Первая встреча, после которой мое сердечко бешено билось, а хорошие мысли и улыбка не покидали до самого дома, прошла отлично. Мы пили кофе, обсуждали погоду и еще какую-то непонятную ерунду. Уже не помню, что именно мы обсуждали, смотрела лишь в его голубые глаза с пышными ресницами, а он держал меня за руку, и от этого становилось так тепло, будто мы столько знакомы, что так и должно быть. Фото и реальность — вещи разные. В реальности он оказался еще красивее. Я не могла оторвать взгляд от его лица, темные волосы аккуратно уложены в стильной стрижке, голубые, будто чистое небо, глаза светятся от впечатлений, притягательная улыбка, а губы… так и манили на поцелуй, но этого не случилось, хотя ужасно хотелось, тем более я так падка на поцелуи… Когда же пришло время ехать домой, он проводил меня до станции, но я уже тогда знала, что мое трепещущее сердечко, готовое вырваться из груди, меня не обманет, поэтому, когда состав подъезжал, я притянула Дениса к себе, увлекая в мимолетный поцелуй, а потом забежала в вагон, махнув на прощание рукой. Как только двери закрылись, выдохнула. Щеки горели пожаром, я тяжело дышала, пытаясь успокоить бешеный ритм сердца.

На следующую встречу я пошла с удовольствием. Мы договорились встретиться в кафе. Я надела лучшее платье, красивое кружевное белье под стать платью, а затем отправилась на встречу. После прекрасного ужина, на котором я позволила себе пару коктейлей, мы отправились покататься на машине. Заехав в укромный уголок с прекрасным видом на Москва-Сити и закат, мы остановились, чтобы поболтать. Его рука легко касалась моих коленей во время поцелуя, второй же рукой он гладил меня по спине, поднимаясь выше к голове, чтобы увлечь в более глубокий поцелуй.

— Не хочешь назад, ты дрожишь… Тут неудобно обнимать, а там я тебя согрею? — тихо произнес он. Если бы он только знал, что дрожала я совсем не от холода…

И мы пересели, а он и правда обнял, подумав, что я замерзла, глупый… Я подняла голову, легко поймав его взгляд, поцеловала, нежно прикусив за губу, отчего он протяжно простонал, и меня завело не на шутку, да и алкоголь придавал большей уверенности в себе. Я перебралась к нему на колени, сев лицом к Денису, увлекла его в страстный поцелуй, сминая губы, проталкивая язык глубже, а он мял мои ягодицы руками, поднимая платье. Затем он забрался под одежду, мягко ведя теплыми руками по моей спине, взывая к мурашкам. Господи, как же это было приятно. Дикое возбуждение накатывало лишь от касаний губ, я прекрасно чувствовала его твердое достоинство у себя между ножек, поэтому и тело уже желало большего. Руками я спустилась ниже… к ширинке его джинсов, медленно расстегивая пуговицу и молнию, не разрывая поцелуй, взяла его инструмент в руку, он оказался довольно большой, но меня это не остановило. Медленно стала водить вверх и вниз, оглаживая верх и немного сдавливая у основания. Денис стал дышать тяжелее… Мне стало безумно жарко, щеки, наверное, не просто розовые, а красные. Жар внизу живота разгорается, будто пламя в печи, а мурашки от возбуждения бегают по всему телу. Все мои комплексы и нерешительность испарились, открывая путь удовольствию. Я покусывала его губы, целовала шею, слегка прикусывая, чтобы не оставить следов, в ответ получала тонну ласки. Он приподнял мое платье и лиф, открывая вид упругой груди, а затем припал к ней губами, нежно лаская соски горячим языком.

— Хочешь узнать, насколько я тебя хочу? — игриво спрашиваю, когда дыхания порой не хватает.

Его глаза загораются дикой страстью, он лишь кивает, а я, отодвигая трусики в сторону, провожу его твердостью там… внизу, где уже все пылает, разгоряченное его близостью, и позволяю скользнуть тому вовнутрь… Когда он оказался внутри, даже вскрикнула:

— Вот это да!

Денис прижал меня к себе сильнее, целуя и прикусывая мне шею, чтобы я могла привыкнуть быстрее. Когда же я начала движения, то он подхватил меня руками, задавая нужный темп. Его руки, блуждающие по моему телу через платье, я не забуду никогда, столь страстный и в то же время ласковый поцелуй… Сколько эмоций и чувств я испытала в этом сумбурном действии…

Окна машины в тот вечер вспотели не только от выпитого мной алкоголя. С тех пор я не боюсь встречи с ним, теперь я боюсь, что эти встречи прекратятся.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

pasha1991

30
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 03-08-2019
Tagged

Добавить комментарий