Встреча с маньяком

Встреча с маньяком

Мистика

Бывают же такие истории, в которые сам не поверишь. Вот одна из них. Этим летом, 20 июня, у нас проходил фестиваль красок. Это фестиваль, в котором все кидаются в друг друга цветными порошками (как бы странно это не звучало). На этом фестивале мы очень знатно повеселились и с хорошим настроением пошли по домам. Мне с другом было по пути, так как мы живём в одном доме. По пути домой, мы обсуждали фестиваль и что будем делать на следующий день. Когда мы шли через площадь, то за нами пошёл какой-то человек. Мой друг не придал этому значение, но я из-за своей паранойи уже было думал, что за нами охотиться маньяк. Дальше мои опасения только усиливались, так как тот человек шёл за нами уже продолжительное время. Уже и мой друг начал что-то подозревать. Подходя к дому, мы решили разделиться и убежать в разные стороны. По такой логике маньяк побежит только в одну сторону, и хотя бы один из нас выживет. И вот мы разбежались. Маньяк побежал за мной, чего я и боялся. Хотя я бы боялся ещё больше, если бы он побежал за моим другом. Ведь если бы он побежал за ним, то я бы не был бы уверен в том, что он остался жив. Так вот. Маньяк побежал за мной. В этот момент я испытывал палитру эмоций, начиная от страха, заканчивая гордостью, так как я смог убежать от маньяка, хоть это было и не просто. Просто время было позднее, поэтому я решил забежать в супермаркет, где даже в такое время немало народа. Как раз, когда я забежал в супермаркет, он закрывался, поэтому люди уже выходили и маньяк решил убежать. Но я подумал, что он будет ждать меня там, где мы с другом разбежались. Поэтому мне было страшно за друга и за себя тоже, так как было страшно идти домой. Поэтому я решил попросить людей провести меня домой, объяснив ситуацию. Благо город у нас небольшой и люди согласились, а также позвонили в полицию. Проводив меня до дома, они пожелали, чтобы такого больше со мной не случалось, а я их поблагодарил. На всякий случай зашёл к другу и слава богу с ним было всё хорошо. Он сказал, что когда бежал и увидел, что маньяк побежал в мою сторону, то он сразу рванул домой и молился, чтобы я был жив. А на следующий день моя мама сказала, что вчера вечером поймали маньяка, который убивал жертв в разных городах. Я не стал рассказывать ей, что я мог стать этой жертвой и сказал, что добро всегда побеждает зло.

8

Автор публикации

не в сети 1 год

PATAU

40
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 13-10-2018
Tagged

5 thoughts on “Встреча с маньяком

  1. Да, такое запомниться на всю жизнь. Я не представляю, какого страха Вы натерпелись, убегая от этого жуткого человека.

    0
  2. Да, дураков в нашей стране хватает. Вполне возможно, это был психически нездоровый человек. Сочувствую ребята, вы действительно сильно наверное испугались.

    0
  3. У нас в городе тоже был маньяк, он бега через тропу по лесу и показывал всем письку) Откуда только эти ненормальные берутся.

    0
  4. ух ты, ну повезло не иначе как, удалось живым от маньяка свалить, могла быть совсем иная история

    0

Добавить комментарий