Всё было, но я его ни капельки не любила…

Всё было, но я его ни капельки не любила…

Курортный роман

Как часто люди в отпуск ездят на море? Сейчас выбор курортов в рекламных проспектах просто пестрит. Как говорится «на любой возраст, вкус и кошелек». Я про путевки на море. Другое дело, когда человек планомерно из года в год ездит в одно и то же место, в один и тот же город, так сказать «эконом вариант». В таких случаях не меняется не только пейзаж, но и люди, которые так же из года в год приезжают туда же, ходят купаться или играть в волей-болл в одно и то же место и так далее. Но бывают и «новые залётные» экземпляры. Об одном таком сегодня я и расскажу.

Лена приезжала на Керченский полуостров из года в год. С маленькой дочкой, на зарплату нянечки не очень-то разгуляешься. Обычно она «оккупировала» гостевую комнату (кстати, ту, в которой у нее свадебную туфлю под столом тырили) и за проживание не платила. За три-четыре недели нужно было успеть отдохнуть на год вперед, набраться сил, получить красивый загар, сделать уйму летних фотографий. Удобство проживания у тетки заключалось еще и в том, что вечером можно было отмыться от песка, надеть вечернее платье и посетить один-другой бар или кабачок. Компания то же иногда подворачивалась: то отдыхающие с собой пригласят, то «коллеги» по волей-болу.

А раз вышел следующий случай. Лежала Елена с дочкой на пляже, уже и отпуск к концу подходил. Погода была отменная и шоколадный оттенок кожи радовал её не только в зеркале, а уже и на внушительной пачке глянцевых фотографий. И тут … подходит к ней такой же шоколадный хорошо сложенный брюнет, лежащий все время неподалёку и говорит; «Я понимаю, что нужно для начала познакомиться и в ресторан пригласить, но я завтра уезжаю, а вы мне так понравились, что я вас просто так и прямо сейчас хочу». А нужно сказать, что помимо отменной фигуры, шоколадного загара и приятного лица, Елена обладала голубыми глазами и выкрашенными в белый цвет волосами. К тому же мужчина, несколько дней за ней понаблюдав, определил, что блондинка с ребенком отдыхала без спутника — это, наверное, и придало ему нахальной уверенности.

Но самое занятное заключается в том, что после того, как эту ситуацию Лена во всех подробностях всем своим домашним и не домашним поведала, она решила приглашение «сходить куда-нибудь»принять и дала прямолинейному брюнету положительный ответ. Отдыхающий заехал за ней на четырехколесном стальном коне и отвез покормить, а затем предложил искупаться на другом берегу полуострова, как водится в таких случаях голышом… Светила полная луна и Лена, на следующее утро вспоминала, что «все было красиво и даже местами романтично, но не хватало одного маленького «но»… «Но я его не любила…»

7

Автор публикации

не в сети 4 месяца

lv917

42
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 25-05-2019
Tagged

8 thoughts on “Всё было, но я его ни капельки не любила…

  1. Так хорошо всё шло, а оконцовка какая то… Да при чём тут любовь? Провела хорошо время и радуйся.

    0
  2. по моему совсем никчемный вопрос. раз согласилась и поехала на «другой» берег — при чем тут любовь!

    0
  3. раз согласилась и поехала на «другой» берег — при чем тут любовь!

    0
  4. Жизнь одинокой женщины с ребенком ,конечно не мед.Позволила мебе расслабиться и получить удовольствиеи почему нет? Ведь никому от этого плохо не стало

    0
  5. Взрослые люди сами способны определять когда, где и с кем им спать, есть и песни петь. Тут и обсуждать нечего.

    0
  6. Двое взрослых людей провели время в своё удовольствие!? Радуйтесь, не каждому есть что вспомнить после отпуска

    0
  7. Говорят прошла любовь-завяли помидоры, а тут все проще вышло, не было «любови» )))

    0

Добавить комментарий