Втайне от супруги ем шоколадные конфеты

Втайне от супруги ем шоколадные конфеты

Другое

Ми Тридцать Два годы. Ранее 5 года равно как мы повенчался. Моя обожаемая постоянно существовала несколько пухленькой. Никак Не в таком случае то что полной, однако сбросить двух кг ей б никак не воспрепятствовало. Не Так Давно мужа меры собственное летнее наряд, но оно обнаружилось маловатым. Еще мы безуспешно поюморил, то что, дескать, никак не натягивай наряд, но в таком случае согласно швам разведется. Уже После данных текстов супруга в меня очень огорчилась также приняла решение, в то что б буква сделалось сбросить двух кг, чтобы вместиться во излюбленное наряд. Также так как мужа очень обожала кофейные конфеты, в таком случае они целиком пропали с нашего здания. В Том Числе И ми шоколадка применять никак не позволяла, дескать, невозможно присутствие супруге имеется конфеты, вследствие того то что ей очень не терпится.

Во результате мы посулил в целом никак не имеется сладенького также целиком оказать содействие мужу. Однако меня достаточно только в двух суток, затем товарищ отпотчевал меня бронзово-шоколадной конфетой также мы осознал, то что никак не смогу отнять себе данного наслаждения. Посредством недельку мы начал тайком с супружеская пара имеется кофейные конфеты. Сейчас около меня во автогараже постоянно существовало килограмм различных вкусностей. Безусловно также в труде во обеденном месте штучек 5-Десяти постоянно возлежало. Равно Как говориться: запрещенный результат сладкий. Также смотри уже после этого равно как супруга воспрепятствовала имеется конфеты мы начал имеется их еще более. Несмотря На То вплоть до данного эти меня никак не особенно занимали.

Достигло вплоть до этого, то что мы закрываюсь во ванной комнатой чтобы покушать конфет. Мужа ведь мыслит, то что мы целиком ее удерживаю также никак не употребляю в пищу сладенького. Безусловно, обожаемая несколько основы сбрасывать масса также сознаться, то что мы употребляю в пищу кофейные конфеты, попросту совести никак не достаточно. Никак Не могу тихо в том числе и во взгляд супруге посмотреть, ощущаю себе изменником. Равно Как освободиться с данного эмоции позора пред женой?

1

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Ale211

2
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 22-09-2019
Tagged

1 thought on “Втайне от супруги ем шоколадные конфеты

Добавить комментарий