Выпьем кофе?

Выпьем кофе?

Интимные

Я любительница проехаться автостопом. Поэтому сейчас стою на дороге поздним вечером в лёгком опьянении и пытаюсь поймать машину, чтобы доехать до дома. Ослепив фарами, возле меня останавливается темная машина, открывается дверь и оттуда звучит мужской голос:

— Крошка, прыгай. Мы тебя довезём.

Я, понятное дело, настолько безбашенная, что, не задумываясь, сажусь на заднее сиденье. Там сидел уже парень, показавшийся мне скованным и каким-то зажатым, а впереди же, наоборот, парни-весельчаки, которые только и трындели о своём. Я расслабилась и, понимая, что мне ничего не будет, достала телефон и залезла в свои социальные сети. До дома надо было ещё минут тридцать ехать, если не помешают пробки, а у меня как раз появилась минутка, чтобы полазить в интернете и посмотреть фоточки своих друзей.

Боковым взглядом я увидела, что парень, сидящий рядом, тоже полез в свой телефон, который начал освещать ему лицо, кстати, довольно симпатичное, хотя особо я и не разглядывала… Мне было неудобно смотреть и я, отвернувшись к окну, ещё больше уткнулась в свой гаджет. Оу… Заветный конвертик. И непонятно от кого. Хотя отвечать на «привет» незнакомого парня желания и не было, но он такой симпотный был на фотке… Я свернула сообщение и дальше начала листать ленту. Опять рингтон с оповещением: «Может, познакомимся и выпьем кофе?» Моё терпение уже было на грани, пальчикам хотелось написать… В этот момент, пока раздумывала, поняла, что парни куда-то должны заехать и это займёт какое-то время. Ну, что ж, подожду.

Опять СМС: «Я Паша. Ты очень красивая и у тебя очень классный парфюм».

В смысле? Как он может почувствовать мой парфюм? Тут что-то не так. Я дрожащими руками начинаю клацать по экранной клавиатуре и писать в ответ сообщение.

«Привет, я Настя. Спасибо за комплимент. Интересно, как ты можешь оценивать мой парфюм, если я тебя даже никогда не видела. Или мы знакомы?»

«Не поверишь, но я тебя знаю уже минут двадцать и твой парфюм просто окутывает меня с ног до головы».

Я резко поворачиваю голову к сидящему рядом парню.

— Ты Паша?
— Да, — расплылся тот в улыбке.

В этот момент машина остановилась, парни, сидящие спереди, вышли, сказав, что минут двадцать их нужно подождать.

— Ну что, красивая, пойдём пить кофе?

Его голос пронизывал меня до дрожи, руки от волнения похолодели, а я попыталась что-то выдавить из себя и внятно ответить ему.

— Возможно, — пробормотала я наконец.

Его рука потянулась к моей.

— Ты что такая зажатая? Боишься меня?
— Нет.
— Сейчас проверим…

Он наклонился ко мне и, пока я была в шоке, впился в мои губы. Он нежно провел ладонью по шее, запутываясь пальцами в моих волосах и чуть поглаживая кожу головы. Губы стали смелее, почувствовав, что я стала отвечать… Язык проскользнул между губ и устремился искать мой. Я потеряла голову, одурманенная флюидами его парфюма и мужскими феромонами. В какой-то момент я поняла, что мои руки осмелели. И вот я уже касаюсь его руки, проводя по ней ноготками. Внизу всё напряглось и уже трепетало от желания и, забыв про всё, я начала расстёгивать его рубашку. Легонько начала поглаживать торс. Губы же мелкими поцелуями впивались в каждый миллиметр тела, спускаясь от шеи вниз, попутно зацеловывая грудь, а потом всё ниже и ниже к пупку… Его живот, чувствуя, что я приближаюсь к самому заветному, напряженно вздрагивал от нежных прикосновений… Рука скользнула ниже и нащупала набухший от желания стержень…

Не удержавшись, встала на колени между сиденьями и начала тереться грудью между его ног. Руки медленно начали расстёгивать пуговицу на джинсах и приспускать их вместе с боксёрами. Его желание было каменным. Секунда — и я вижу этого красавца… «Ну и мощь!» — промелькнула мысль, когда я оценивающим взглядом посмотрела на него. Подняв голову, встретилась взглядом с Пашкиными глазами, а потом медленно тронула язычком шелковистую кожу… Мои губы словно бы обняли верх… соскользнули ниже, вбирая. С каждым разом мои губы сильнее сжимали его плоть, периодически облизывая сверху донизу язычком. Руки нежно коснулись основания, поигрывая там, переминая. Твёрдый как “Чупа-чупс”… Рука скользила равномерно с головой, и я жмурилась от удовольствия…

Увеличив скорость сжатия рук и губ, я уже чувствовала, как инструмент в моей руке стал пульсировать… С его уст сорвался стон, он впился руками в мои плечи и через минуту его накрыла эйфория. Оторвавшись от него, я впилась в Пашкины губы поцелуем, смотря в глаза…

— Уф-ф, ну и мощь у тебя в штанах…

— А то. Теперь заметно, что ты вообще меня не боишься, и я точно могу рассчитывать на кофе с тобой.

— Думаю, с утра оно будет бодрить нас обоих…

0

Автор публикации

не в сети 1 год

pasha1990

5
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 13-09-2019
Tagged

Добавить комментарий