Вы снова в одной компании

Дружба

Вы снова в одной компании, ваши друзья общаются, веселятся. Вы сидите почти напротив и у тебя есть возможность рассмотреть каждую черточку его лица, слушатьего голос. Он спрашивает тебя о жизни в другой стране, о их культуре, языке. Ты рассказываешь все что узнала за эти годы, все, что может привлечь еговнимание.
Он изменился, стал мудрее, еще интереснее. В этот момент ты ощущаешь себя почти счастливой — он тут, рядом. Его голос пробирает до дрожи, юмор острый и немного язвительный, воплощение всего что тебя привлекает в человеке. Все как ты помнишь, все как всегда. Но ладони все равно потеют, дыхание учащается. Так не бывает, нельзя так остро реагировать на одно его присутствие. Но это не поддается контролю, в его присутствии мозг отказывается работать, белая вспышка, вот что происходит с твоими мыслями.
Пересилив себя, тебе все же удается пообщаться нормально. Он периодически рассказывает о ней, слушать это горько и невыносимо, но ты улыбаешься и задаешь вопросы.
Время летит. И попрощавшись он уходит. Дома его ждет любимая жена.
Ночью никто не услышит твои всхлипы, кусая кулак в беззвучном отчаянии ты выгораешь изнутри. А казалось, гореть уже нечему. Восемь горьких лет, а кажется прошла уже вечность. Время не лечит. Зачем ты приехала. Любовь к нему — вечная пытка. Он счастлив, венчание — еще один способ доказать ей свою любовь.
Побег в другую страну не изменил ничего, как и прежде он приходит во снах. Грезы, единственное, что тебе остается. Так хочется увидеть его снова, так хочется никогда больше его не видеть

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Ivannnn

0
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 02-04-2017
Tagged

Добавить комментарий