В надежде новых отношений

Другое
 Моя история «В надежде новых отношений» была на этом сайте, я её дополняла, писала продолжение. Теперь появились новости, и я решила дополнить историю, но так как мои истории теперь утеряны, пишу всё сначала. Старожилы сайта её вспомнят, как мне кажется.
Итак…год назад я на работе обратила внимание на одного парня, который проходил стажировку у нас в организации. Я всё ждала от него каких-то шагов, но от него этого не последовало. Дальше «гляделок» ничего не заходило.
Через некоторое время я подошла к нашей с ним общей знакомой и попросила с ним меня свести. Она проявила активность. Узнала у его лучшего друга, что у А. нет отношений, весь в работе. Стоит напомнить, что парню 35 лет. Передала моя знакомая мой номер телефона ему и два месяца молчок. В итоге, написала ему первой я, как бы это некрасиво было со стороны девушки. Потом моя знакомая посоветовала пригласить его в театр, пригласила, сходили на Рождество. Кстати, с момента нашего знакомства до момента встречи прошел месяц. До этого были звонки и смски, инициатива по большей степени была моей.
После нашей встречи, он тоже начал и писать и звонить, но как-то мало что ли, по принципу «Шаг вперед, два назад».
Следующая наша встреча состоялась 23 февраля, ходили в кино, из разговора я поняла, что были у него в прошлом отношения и его разводили на деньги, этого он и боится.
Работа у него сложная и отнимает много сил и времени, так вот была у него фишка, отключит телефон дня на три-четыре и ни ответа, ни привета. Каждый раз объяснял тем, что, мол, не хочу, чтобы меня отвлекали.
Да забыла…. На 23 подарила ему ручку со словами, ты подумай где ты этой вещью захочешь воспользоваться.
8 марта приблизилось. Поскольку он работает в другом городе, то он мне позвонил, поздравил и пообещал, что 11 марта мы встретимся. В итоге 11 он выключает телефон и через трое суток мне приходит смс с подробными описаниями его завалов на работе.
Встретились мы только 18 марта и по большей степени из-за моей инициативы, поскольку я решилась на один шаг…К слову сказать, это была наша третья встреча за три месяца знакомства и каждодневных разговоров.
Ещё забыла сказать, что наша общая знакомая меня расспрашивала, как я отношусь к нему, и я говорила ей, что он мне нравится, воспитанный, внимательный, слова грубого не скажет. Так весь этот разговор в мельчайших подробностях был передан его лучшему другу, тем А.
После этого А. стал немного иным, я чувствовала, что он слишком горд. Периодами перестал брать трубку, а при разговоре весь «светился».
Итак…вернусь к 18 марта…Мы посидели в ресторанчике, скажу сразу узнавал, что я хочу в качестве подарка, я ему сказала, что при периодичности таких встреч, конечно же встречу с ним и поскольку он поет хорошо, хочу послушать как он будет петь. И вы знаете, пел.
А теперь самое главное… Везет меня домой, а его спрашиваю, если бы тогда я тебе не написала, а потом не пригласила в театр, мы бы с тобой не встретились, он, нет, сам бы я тебе не позвонил. И улыбается.
Я ему говорю, почти вся инициатива моя, ты отключаешь телефон, и я не знаю, тебе нужны эти отношения, может, когда ты отключаешь телефон, ты скрываешь все от своей девушки, а может у тебя семья и дети. Ты скажи, что тебе это не надо, и я исчезну их твоей жизни так же как и появилась.
Он опять сидит, улыбается и говорит, наличие девушки, и семьи для меня было бы новостью. Улыбаясь, говорит, вот такой я, я всё про себя знаю. Помолчал…я говорю, серьезный вопрос тебе задала, он да, я не знаю что ответить, знать бы, что в этой жизни надо. Потом мы подъехали к моему дому, сидим, я говорю сейчас я уйду, ты снова отключишь телефон, и мы увидимся через месяц. Он говорит, не факт, что отключу телефон, а через месяц пропадешь ты, потому что у тебя отпуск.
Попрощались, я пошла через свой двор к подъезду, никого во дворе не было. Он смотрел мне вслед. Когда я подошла к подъезду, открыла дверь, повернулась и помахала ему. Он посигналил и только тогда уехал.
И вот уже неделю он молчит. На мои звонки не отвечает, все знаю и что на работе у него на этой неделе завал, и что у мамы его вчера день рождения был. Всё понимаю, но найти минутку для разговора можно, сообщение написать можно.
Мои подруги разделились на два лагеря, одни говорят, он всё обдумает и позвонит, другие говорят, он слился.
Сама не жалею об этом разговоре, даже если слился, сколько ещё это может продолжаться. Периодами кажется, что он мне ещё от части показывает, что его включенный телефон, не значит, не факт, что он возьмет трубку и напоминает, ну вот такой я.
А мне интересно ваше мнение…
0

Автор публикации

не в сети 3 года

karinails

1
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 02-04-2017
Tagged

Добавить комментарий