В офисе, на рабочем столе

В офисе, на рабочем столе

Любовь

Приехав с отдыха, я и не заметил какое дома все родное и душе радостное, но одно меня смущало, через день на работу. Опять бумаги, подписи, встречи… но — это бы еще ничего, а вот помощника до сих пор не нашли это другое, двойная работа, настроения нету, не хочется ничего делать.
Насладившись последним днем, в домашних заботах с детьми и женой, я без малейшего на то желания. проснувшись в понедельник утром, побрел на работу, как на каторгу. Придя в офис, сотрудники чего то хихикали у меня за спиной, тем самым раздражая мое и без того не высокое настроение. Попив кофе, без единого слова, я направился к себе в кабинет. Представив сколько там работы, мне хотелось пойти и написать по собственному желанию, пусть даже со скандалом, подумал я про себя, но в последний момент что то меня остановило.
Переборов свой страх, понимая что сложными будут только первые пол часа, я нажал на ручку двери, зашел в кабинет. Не понятно чего там делала, молодая девчушка, перебирая большие стопки моих договоров. «Вы кто, милое создание?» нервно спросил я у девушки. «Меня зовут Анна, я ваш новый помощник, пока вас не было, меня ознакомили с работой, и я уже несколько дней, пытаюсь привести в порядок ваши бумаги, на рабочем столе». Договорив девушка улыбнулась, и от улыбки мне стало как то неловко, что ли. Я такое не чувствовал еще со школьных времен, мне стало немножко не по себе, и тут я понял почему хихикали за спиной мои коллеги. «Хорошо, Анечка, а кофе вы делать умеете?» попытался выкрутиться с неудобной ситуации, на что девушка мне ответила «Вам американо, эспрессо, латте, или может быть капучино?» уверенно спросила Анна. «Американо если можно, спасибо.» Уверенно ответил я. Попив кофе и ближе познакомившись, я был не много рад тому что теперь работа пойдет быстрее, но при взгляде моей помощницы у меня валилось из рук все, и я начал побаиваться какой то интрижки, так как репутация на работе, да и семья, все это я понимал, но с каждым часом совместной работы с Аней я все меньше и меньше начинал контролировать свои чувства.
Шли дни, я возвращался домой все с большей неохотой, а утром при первом шорохе подрывался, завтракал, и мчался на работу. Работа для меня стала в радость, туда я летел как на праздник, а домой возвращался бодрый и удовлетворенный после целого дня работы с моим новым помощником. Однажды, летним утром, зайдя в офис я обомлел, моя Анна, так теперь я её называл, была на столько хороша собой и обворожительно красива в легком сарафане, что контроль, терялся сам собой, пот покрыл мой лоб, да и не только, ладони мои стали влажными, земля под ногами начала дрожать, я прижал милую Анну и не в силах с собой как либо совладать, начал целовать нежные и чувственные уста. И пусть говорят что попало, пусть работать уже будет здесь не возможно, но зато сейчас мне замечательно, да и чувствуется что Анна не сопротивляется, значит и ей хорошо. Мы не выходили из офиса до вечера, а когда сотрудники нас звали домой, мы отказались, объяснили это тем, что очень много работы осталось.
Оставшись наедине, удостоверившись что в офисе точно никого не осталось, выключив свет мы начали целовать друг друга, наслаждаясь каждой минуткой с Анной, мое влечение переросло из просто приятельских в настоящие любовные. Снеся всю документацию со стола своими телами, мы занялись любовью, во всех романтических офисных местах, это — стол, шкаф, стул, подоконник и самым фееричным был последний, и самый удобный — диван, на котором после всех забав, мы и уснули.
Подорвавшись утром, без пяти минут восемь, мы бегали собирая все разбросанные вещи, документы, не успев одеться, как положено, появились первые коллеги по работе, поздоровавшись, мы извинились и закрылись в кабинете, да бы привести себя в порядок.
Когда я вышел попить кофе, за спиной слышал все те же насмешки, на которые я реагировал совершенно спокойно, я был рад за себя, мне было очень хорошо этой ночью, да и чувство любви меня окрыляло к покорению новых вершин.

4

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

georgus

22
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 07-05-2019
Tagged

5 thoughts on “В офисе, на рабочем столе

  1. главное сохранил работу благодаря Анне а то заявление писать собирался. ХОРОШИЙ тебе помощник попался!

    0
  2. а как же семья,жена, дети? главное что бы вам было хорошо…

    1
  3. Вообще на чужое мнение надо меньше обращать внимание, по большому счету.

    0

Добавить комментарий