В России жара, горят леса в Сибири, наводнения, а в Лондоне деньги выдуло сквозняками

В России жара, горят леса в Сибири, наводнения, а в Лондоне деньги выдуло сквозняками

Деньги

Английская напасть, а правильнее сказать лондонское проклятие, как называют его сами англичане связано с лондонскими сквозняками.

В Лондоне случилось необычное и неожиданное. В ловушку попал ветер.
Городская администрация издала новые правила, потому что проблема сейчас настолько серьезна, что становится опасной для людей, гуляющих или ездящих на велосипеде. Однако люди считают, что это не решит проблему. Всем известно, что в столице Англии небоскребы виноваты в создании опасных аэродинамических сквозняков, которые сбивают велосипедистов с велосипедов и приводят к большему количеству дорожно-транспортных происшествий. Местные власти заявляют, что создали первую в Англии систему для высотных зданий, которая учитывает воздействие ветра при оценке планирования строительства. По новым правилам разработчики должны заказывать испытания на воздействие ветра на самой ранней стадии разработки схемы строительства. В лондонском Сити говорят, что необходимо избегать сквозняков, которые вызывают простудные и другие заболевания у жителей столицы Англии. Исключения принимаются только тогда, когда действительно присутствуют исключительные обстоятельства. Однако лондонцы резонно спрашивают, а какие могут быть исключительные обстоятельства у сквозняков.
В создавшейся ситуации больше всего опасаются лондонские риелторы и владельцы квартир и особняков. Дело в том, что английский рынок жилья в Лондоне реагирует на ситуацию неожиданно остро.
Действительно странная ситуация складывается. Представьте, что вы состоятельный человек и с детства мечтали купить себе особняк в Лондоне. Таким образом вы не только обеспечили себя и семью домом в столице Англии, но еще и сделали очень выгодное капиталовложение. Все же понимают, что цены на жилье в Англии и особенно в Лондоне постоянно растут.
Предположим, вы купили особняк за 1 млн фунтов стерлингов. По всем расчетам специалистов ваш особняк через N количество лет должен стоить 10 млн фунтов стерлингов. Таким образом ваши деньги к тому моменту, когда вы состаритесь, увеличатся почти в десять раз. Это и была одна из причин почему всякие расхитители российской капиталистической собственности бежали именно в Англию. Но теперь в канун английского Брекзита оказывается цены на жилье в Лондоне из-за сквозняков стали резко падать. На жилищном рынке Лондона появляется всё больше дешевых квартир и особняков. Люди стремятся избавиться от жилищ, продуваемых сквозняками, пока они стоят, хоть каких-то денег.

3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fortunatov

23
Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 20-08-2019
Tagged

3 thoughts on “В России жара, горят леса в Сибири, наводнения, а в Лондоне деньги выдуло сквозняками

Добавить комментарий